1. Vaya a ADMINISTRAR MI NEGOCIO -> GENERAL -> AJUSTES GENERALES

2. En Planilla de Pagos, seleccione Quickbooks como la opción de planilla de pagos.

Cómo transferir tarjetas de tiempo a Quickbooks1

3. Una ventana emergente aparecerá, esta solicitará que importe ítems de planilla de pagos. Cualquier ítem que usted ya haya ingresado se mostrará acá.

4. Seleccione un archivo para importar.

Cómo transferir tarjetas de tiempo a Quickbooks2

5. Clic en Cargar Archivo, esto cargará la lista de ítems para guardarla. (Cualquier duplicado será detectado).

6. Todos los ítems serán listados, usted podrá escoger cuales desea llevar al sistema de TimeWellScheduled.

7. Luego, se le mostrará una lista de empleados, donde podrá escoger el tipo de planilla de pagos coincide con cada empleado.

8. Clic en Guardar para guardar cualquier cambio.

9. Clic en el enlace inferior donde antes eligió Quickbooks en la Configuración de Planilla de Pagos para crear un archive CSV.

Exportando a Quickbooks

1. Ir a REPORTES -> PLANILLA DE PAGOS -> EXPORTACIÓN DE DATOS DE QUICKBOOKS.

Cómo transferir tarjetas de tiempo a Quickbooks3

2. Seleccione el intervalo de tiempo que desea exportar, además los departamentos/empleados que desea en el reporte.

Cómo transferir tarjetas de tiempo a Quickbooks4

3. Clic en «Crear Reporte”.

4. Clic en el enlace del archivo para descargarlo.

Cómo transferir tarjetas de tiempo a Quickbooks5

Importando a Quickbooks

1. Ir a Archivo -> Servicios -> Importar -> Archivos IIF

Cómo transferir tarjetas de tiempo a Quickbooks6

2. Seleccione la planilla de pagos que guardó de TimeWellScheduled.

Cómo transferir tarjetas de tiempo a Quickbooks7

3. Abra el archivo, y revise el contenido