Esta funcionalidad le permite crear un grupo escogiendo a ciertos empleados que aparecerán en la lista de cromogramación de ‘Departamento’. Esto es muy útil si desea cronogramar a los gerentes de todos los departamentos desde una sola pantalla.

Para crear un grupo de empleados:

1. Vaya a ADMINISTRAR MI NEGOCIO y seleccione ‘ADMINISTRAR MIS GRUPOS DE EMPLEADOS

Agrupar por empleados1

2. Cree el grupo, inserte un nombre y seleccione los empleados

Agrupar por empleados2

3. Vaya a la pantalla de cronogramación y verá este grupo en la pantalla

Agrupar por empleados3