Cette fonctionnalité vous permet de créer un groupe de la cueillette des employés spécifiques qui apparaissent dans la liste «Département» du calendrier. Ceci est utile si vous souhaitez planifier tous les directeurs de département sur ​​un seul écran.

Pour créer un groupe d’employés:

1. Aller à la gérer mes affaires et sélectionnez «Gérer ma groupes d’employés ‘

a48

2. Créez le groupe, lui donnant un nom et sélectionner les employés

a49

3. Allez à l’écran d’ordonnancement et vous verrez ce groupe sur l’écran de planification

a50