Cette fonctionnalité vous permet de créer un groupe en sélectionnant des employés spécifiques qui apparaîtront dans la liste « Groupe d’employés » de planification. Ceci est utile si vous souhaitez planifier tous les chefs de service sur un seul écran, à titre d’exemple.

Pour créer un groupe d’employés:

1. Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Accédez à GÉRER MES GROUPES D’EMPLOYÉS

3. Cliquez sur AJOUTER pour créer un nouveau groupe, sur MODIFIER pour modifier un groupe existant
  4. Lorsque vous créez ou modifiez un groupe, sélectionnez les employés que vous souhaitez intégrer au groupe.

Sur différents rapports ou sur l’écran de planification et vous verrez ce groupe comme filtre