Así es como se agrega a marcadores el punto de acceso TimeWellScheduled de su compañía al inicio:

1. Clic derecho en la barra de herramientas de Marcadores, y seleccione Nuevo Marcador.

Cómo Agregar a Favoritos el Acceso al Portal de TimeWellScheduled1

2. Pegue la URL de su compañía TimeWellScheduled, y otra información de marcadores. Clic en Agregar.

Cómo Agregar a Favoritos el Acceso al Portal de TimeWellScheduled2

3. Use este marcador para acceder para acceder al portal de su compañía TimeWellScheduled:

Cómo Agregar a Favoritos el Acceso al Portal de TimeWellScheduled3

NO PUEDE agregar a marcadores la página de inicio de su compañía TimeWellScheduled. Nuestro sistema usa la información del enlace del portal de su TimeWellScheduled.

Este es como la dirección de su compañía se ve:
Cómo Agregar a Favoritos el Acceso al Portal de TimeWellScheduled4

Este es el sitio web al que será re-direccionado usando la URL de su compañía.

Cómo Agregar a Favoritos el Acceso al Portal de TimeWellScheduled5

Como puede ver, no hay información dentro la segunda URL. Por lo tanto, nuestro sistema no puede saber a que compañía pertenece.