En la página principal, haga clic en «Ver Mi Cronograma» en el menú inferior.

Como ver mi cronograma1

En esta página, podrá ver su cronograma del mes en curso. Este cronograma le indicará el departamento en el que trabajará, demás de los horarios.

Como ver mi cronograma2

Además puede revisar cualquier solicitud aprobada o pendiente. Además, podrá ver los horarios personales en los que no está disponible para trabajar, y que ha sido aprobado por gerencia.