Por favor siga los pasos para verificar que tenga la versión de Java más reciente:

1. Vaya a https://www.java.com/en/download/installed.jsp

2. Luego presione el botón rojo (Acepto. Continuar)

image001

3. Si obtiene algo así:

image004

3.1 Vaya a la esquina superior izquierda del navegador y presione Permitir ahora.

image007

4. En este punto su navegador debería iniciar Java y mostrar la versión

image008

Nota: recomendamos borrar cookies, caché, etc para evitar que versiones antiguas de Java interfieran.

5. Descargar los controladores para el dispositivo biométrico

Descargar los controladores del biométrico para una computadora con Windows de 32 bits

Descargar los controladores del biométrico para una computadora con Windows de 64 bits

6. Abra el panel de control de java, para esto ingrese al panel de control y luego busque ‘java’. Haga clic  en la pestaña de AVANZADOS, expanda SEGURIDAD y escoja la segunda opción »Activar: ocultar advertencia y ejecutar con protecciones’
e1
7. Luego, vaya a SEGURIDAD
e2

8. Haga clic en certificados y escoja Sitios de confianza
e3

9. Haga clic en IMPORTAR y seleccione este archivo (primero descargue el archivo a su escritorio)

10. Luego agregue una excepción, siga estos pasos: