Certains opérateurs proposent un service Courriel vers SMS gratuit. Cela signifie que vous remplacez le courriel des employés dans TimeWellScheduled par l’adresse Courriel à SMS de leur opérateur.

Cela remplacerait la nécessité de payer pour les services SMS au sein de notre système.

Voici une liste des transporteurs et leur configuration de messagerie actuelle – choisissez le transporteur que chaque employé utilise

[10digitnumber]@txt.bell.ca (Bell and Solo)
[10digitnumber]@pcs.rogers.com
[10digitnumber]@sms.fido.ca
[10digitnumber]@msg.telus.com
[10digitnumber]@vmobile.ca (Virgin Mobile)
[10digitnumber]@mobiletxt.ca (PC Mobile)
[10digitnumber]@msg.koodomobile.com
[10digitnumber]@sms.sasktel.com and [10digitnumber]@pcs.sasktelmobility.com
[10digitnumber]@text.mts.net (MTS Allstream Inc./ Manitoba Telecom Services Inc.)
[10digitnumber]@txt.windmobile.ca

** REMARQUE – notre service SMS est uniquement sortant. Si vous souhaitez parler pour recevoir des messages en retour, veuillez utiliser la fonction de chat