Alertes

Mise en place du géofencing

Le geofencing vous permet de contrôler les capacités de poinçonner dans une zone déterminée. Nous recommandons FORTEMENT d’utiliser un téléphone avec un GPS, car un navigateur Web ne fournit pas toujours un résultat précis. REMARQUE – Nous ne récupérons pas l’emplacement tant que vous n’avez pas appuyé sur ENTRÉE (car cette fonctionnalité peut être activée […]

Comment questionné les employés à l’entrée (COVID-19)

Visitez GÉRER MON DOSSIER ENTREPRISE, GÉRER L’ALERTE DE POINÇON   Ajouter ou modifier une alerte existante Saisissez le titre, le corps de l’alerte et la façon dont vous souhaitez que le site gère la réponse. Vous pouvez modifier cette action à l’avenir pour poser toutes sortes de questions et de réponses attendues (c.-à-d. Si vous […]

Comment définir les alertes?

Vous pouvez gérer les alertes sous GÉRER MON DOSSIER ENTREPRISE, GÉRER LES ALERTES.

Gestion des alertes utilisateur

Cette rubrique d’assistance vise à vous aider à comprendre comment personnaliser les alertes que chaque employé et superviseur recevront. Pour commencer, vous devez vous assurer que vous ajoutez un nouvel employé ou que vous avez sélectionné un employé dans l’option « Gérer mes employés » de l’onglet « Gérer mon dossier entreprise » Tab. À partir de la version 2.0.31, […]

Employé a été sorti par le système

Les employés qui quittent leur quart de travail pour la journée sans poinçon seront automatiquement sorite par le système. Ce qui signifie, leur carte de temps reflète le temps travaillé indiqué sur leur horaire lorsqu’ils ne sont pas poinçonnés eux-mêmes. Si l’employé poinçonne avant l’heure de fin prévue, le temps de sortie précédent sera enregistré. […]

Configurer les alertes d’heures – Comment Faire

L’alerte horaire envoie un courriel aux superviseurs lorsqu’un employé atteint un nombre d’heures travaillées. Choisissez Gérer mon dossier entreprise >> Configurations des alertes d’heures   Choisissez Ajouter une nouvelle alerte d’heure Ajouter le nombre d’heures et un message Dans le profil de l’employé, vous pouvez saisir une alerte d’heures qui enverra un courriel lorsque ces […]