Alertes

Comment puis-je envoyer des SMS gratuitement ?

Certains opérateurs proposent un service Courriel vers SMS gratuit. Cela signifie que vous remplacez le courriel des employés dans TimeWellScheduled par l’adresse Courriel à SMS de leur opérateur. Cela remplacerait la nécessité de payer pour les services SMS au sein de notre système. Voici une liste des transporteurs et leur configuration de messagerie actuelle – […]

Pourquoi avons-nous cessé de recevoir des courriels?

Vérifiez d’abord le statut d’alerte pour les employés – lire cet article. Nous utilisons un outil tiers pour envoyer les courriel (sendgrid.com). Nous faisons cela pour assurer notre réputation et ne pas avoir notre serveur de messagerie sur une liste noire. Si cela devait se produire, TOUS les courriels pourraient être bloqués et non reçus. […]

Comment questionné les employés à l’entrée (COVID-19)

Visitez GÉRER MON DOSSIER ENTREPRISE, GÉRER L’ALERTE DE POINÇON   Ajouter ou modifier une alerte existante Saisissez le titre, le corps de l’alerte et la façon dont vous souhaitez que le site gère la réponse. Vous pouvez modifier cette action à l’avenir pour poser toutes sortes de questions et de réponses attendues (c.-à-d. Si vous […]

Comment définir les alertes?

Vous pouvez gérer les alertes sous GÉRER MON DOSSIER ENTREPRISE, GÉRER LES ALERTES.

Gestion des alertes utilisateur

Cette rubrique d’assistance vise à vous aider à comprendre comment personnaliser les alertes que chaque employé et superviseur recevront. Pour commencer, vous devez vous assurer que vous ajoutez un nouvel employé ou que vous avez sélectionné un employé dans l’option « Gérer mes employés » de l’onglet « Gérer mon dossier entreprise » Tab. À partir de la version 2.0.31, […]

Employé a été sorti par le système

Les employés qui quittent leur quart de travail pour la journée sans poinçon seront automatiquement sorite par le système. Ce qui signifie, leur carte de temps reflète le temps travaillé indiqué sur leur horaire lorsqu’ils ne sont pas poinçonnés eux-mêmes. Si l’employé poinçonne avant l’heure de fin prévue, le temps de sortie précédent sera enregistré. […]