Alertes

Configurer les alertes d’heures – Comment Faire

L’alerte horaire envoie un courriel aux superviseurs lorsqu’un employé atteint un nombre d’heures travaillées. Choisissez Gérer mon dossier entreprise >> Configurations des alertes d’heures   Choisissez Ajouter une nouvelle alerte d’heure Ajouter le nombre d’heures et un message Dans le profil de l’employé, vous pouvez saisir une alerte d’heures qui enverra un courriel lorsque ces […]

Planifiez des pauses et repas spécifiques.

Avec cette option, les pauses et les repas peuvent être réglés à des moments précis au cours du quart de l’employé. Les alertes peuvent également être envoyées aux employés et aux gestionnaires lorsque les pauses/repas sont censées être prises.

Souvent quand quelqu’un envoie un message via TimeWellScheduled, il va directement dans le dossier indésirable du destinataire. Comment cela peut-il être corrigé ?

Malheureusement de notre côté, il n’y a rien que nous puissions faire puisque c’est votre système de messagerie qui marque le courriel comme indésirable. La seule vraie solution consiste à mettre le domaine @timewellscheduled.com dans votre liste d’expéditeurs fiables. C’est un problème que de nombreux sites ou logiciels ont comme fonction afin de réduire la quantité […]

Comment vous alerter aux dates importantes

Contrôle qui vous informe que vous souhaitez recevoir pour des dates importantes. Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer la paie, mes quarts de travail et les règles du travail Vous pouvez sélectionner les alertes à recevoir.

Alerter quand un employé a un horaire ouvert

Si vous avez un employé qui a un horaire ouvert, vous pouvez ou non désirer être alerté quand il poinçonne. Pour gérer cela, allez à : Gérer mon dossier d’entreprise» Général» Gérer mes paramètres de planification et de feuilles de temps Cochez ou décochez cette option selon vos préférences.

Nouvelle Alerte dans TimeWellScheduled Version 2.0.35

Nouvelle Alerte, plus claire, informant les Employés de: Poinçon d’entrée en retard Poinçon d’entrée en avance Poinçon d’entrée non planifié Poinçon Repas début / fin

Activer le Service messagerie texto (SMS)

Dans Paramètres généraux, choisissez Activer SMS    Une fois que cette option est configurée, les alertes peuvent être définies pour chaque employé. Dans Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer mes employés » Modifier employé, choisissez l’option SMS dans le volet des alertes.   Il y a trois options pour recevoir les Alertes: Recevoir […]

Alerte de sécurité envoyé aux administrateurs

J’ai reçu un courriel comme celui-ci: Il y a eu 2 tentatives d’accès à `[votre URL] ‘ infructueuses utilisant les 2 codes d’employé(e)s ’000264′ et ’000262′, En conséquence, cette adresse IP à été bloquée pour 2 heures. IP: 123.123.123.123 Endroit: CANADA – XXXXXXXXXX Ceci indique que quelqu’un (une ou plusieurs personnes) ont tenté d’accéder le […]

En tant que propriétaire ou gestionnaire, comment puis-je obtenir les mêmes alertes mes superviseurs obtiennent quand un employé est en retard?

Ceci est géré dans le cadre des RÔLES. Aller à Gérer mes affaires »Paramètres d’affaires» Gérer Rôles et sélectionnez un rôle à modifier. Vous verrez une liste déroulante «Notification secondaire» Ici vous pourrez choisir votre rôle. Une fois enregistré, toutes les notifications envoyées au rôle que vous venez d’éditer sera également envoyé à vous.