Alertes

Je reçois trop d’alertes – comment puis-je les gérer ?

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous recevez des alertes. Pour les gérer, consultez ces raisons : Désactivez les alertes globales, lisez cet article. Rôles : si les employés relèvent de vous, vous recevez les alertes. Si les alertes sont destinées à quelqu’un d’autre, demandez aux employés de se rapporter à leur rôle (par exemple, […]

Alerte de repas/pause manqués – comment activer

Si vous souhaitez que vos responsables soient alertés lorsqu’un repas ou une pause manqués se produit, vous pouvez l’activer ici : Aller à GÉRER MON ENTREPRISE Aller à GÉRER LES ALERTES Cliquez sur l’onglet Pauses/Repas Cochez ces options

Comment puis-je envoyer des SMS gratuitement ?

Certains opérateurs proposent un service Courriel vers SMS gratuit. Cela signifie que vous remplacez le courriel des employés dans TimeWellScheduled par l’adresse Courriel à SMS de leur opérateur. Cela remplacerait la nécessité de payer pour les services SMS au sein de notre système. Voici une liste des transporteurs et leur configuration de messagerie actuelle – […]

Mes employés ne reçoivent pas de courriel

Avec le lancement de l’application pour les employés, certains employés choisissent de ne recevoir des alertes que dans l’application. Vérifier Ouvrez le profil des employés (EMPLOYÉS, recherchez l’employé. Cliquez sur MODIFIER) Allez dans l’onglet ALERTES Si « Courriel » est coché, ils le recevront par courriel Si « Dans l’application des employés – MES MESSAGES » est cochée, ils […]

Pourquoi avons-nous cessé de recevoir des courriels?

Vérifiez d’abord le statut d’alerte pour les employés – lire cet article. Nous utilisons un outil tiers pour envoyer les courriel (sendgrid.com). Nous faisons cela pour assurer notre réputation et ne pas avoir notre serveur de messagerie sur une liste noire. Si cela devait se produire, TOUS les courriels pourraient être bloqués et non reçus. […]

Comment questionné les employés à l’entrée (COVID-19)

Visitez GÉRER MON DOSSIER ENTREPRISE, GÉRER L’ALERTE DE POINÇON   Ajouter ou modifier une alerte existante Saisissez le titre, le corps de l’alerte et la façon dont vous souhaitez que le site gère la réponse. Vous pouvez modifier cette action à l’avenir pour poser toutes sortes de questions et de réponses attendues (c.-à-d. Si vous […]