Planifier

Comment permettre aux employés de voir leur piste d’audit d’horaire

Vous pouvez autoriser les employés à voir leur propre piste d’audit de calendrier en accédant à GÉRER MON ENTREPRISE et en activant la fonction: Une fois activé, l’employé verra l’icône de piste d’audit sur la page de planification Lorsque sélectionné, cela affiche UNIQUEMENT leurs entrées :

Remplacer les repas / pauses dans durée de quart

Vous pouvez désormais remplacer les durées de repas et de pause par défaut pour les durées de quart. Ceci est utile si vous avez des repas de 60 minutes dans la plupart des cas, mais que vous avez besoin de repas de 30 minutes dans des cas spécifiques. Pour remplacer les valeurs par défaut, ajoutez ou […]

Comment utiliser le budget des ventes / main-d’œuvre

L’outil Coût du budget de vente / main-d’œuvre vous permet de saisir les totaux des ventes du magasin et de les comparer à votre budget de main-d’œuvre et à vos coûts de main-d’œuvre. Consultez tous les départements à la fois pour une vue pratique des chiffres de l’ensemble du magasin. Définissez les ventes, le coût […]

Comment la disponibilité et la planification fonctionnent-elles ensemble?

Lors de l’utilisation du module de disponibilité, les employés peuvent s’identifier comme DISPONIBLE ou INDISPONIBLE. Lorsque cette demande est approuvée, si l’employé choisi DISPONIBLE – le jour de la demande, vous ne pouvez ajouter un horaire que pendant les heures disponibles. Ex. s’ils sont entrés, ils sont disponibles de 9h à 17h, un horaire peut […]

Ajout d’étiquettes comme quarts

Pour créer une nouvelle étiquette, allez à Gérer les durées de quart et créez/modifiez une plage de temps. Dans le nom, entrez l’étiquette que vous souhaitez utiliser, comme SUR APPEL. Réglez l’heure de début et l’heure de fin à la même heure (ex. 9h) Accédez à l’écran de planification et vous verrez la nouvelle bande […]

Notes publiques et privées

TimeWellScheduled prend en charge des notes publiques et privées sur un quart de travail prévu. Pour ajouter des notes, cliquez pour ajouter un quart et vous verrez les 2 notes:   Note aux employés – Cela apparaîtra dans l’horaire comme ceci: Note privée – Ceci apparaîtra dans l’horaire comme ceci:

Impossible d’ajouter le quart – « Pas de quart configuré »

Lors de l’ajout d’un horaire, vous pouvez recevoir le message suivant :   Il n’y a pas de quart qui a cette durée de temps. Veuillez s`il vous plaît ajouter un nouveau quart ou changez la durée de temps. Cela se produit lorsqu’il n’y a pas de quart défini pour la longueur programmée. Par exemple, si […]

Comment puis-je obtenir une copie de mon horaire dans mon calendrier?

Voici comment télécharger votre agenda: Une fois connecté, allez à VOIR MON HORAIRE. En haut à droite se trouve un bouton, Exporter vers MON CALENDRIER Enregistrez le fichier. Suivez les étapes ici – https://support.timewellscheduled.com/fr/article/comment-importer-votre-horaire-dans-votre-calendrier/

Comment importer votre horaire dans votre calendrier

Si vous souhaitez que votre calendrier soit ajouté à votre calendrier personnel, procédez comme suit :   Connectez-vous à votre site et accédez à VOIR MON HORAIRE En haut à droite se trouve un bouton, Exporter vers MON CALENDRIER Lorsque vous cliquez dessus, un fichier nommé my_scheduled_xx_to_yy.ics sera téléchargé (xx étant le début du calendrier et […]