Planifier

Comment la disponibilité et la planification fonctionnent-elles ensemble?

Lors de l’utilisation du module de disponibilité, les employés peuvent s’identifier comme DISPONIBLE ou INDISPONIBLE. Lorsque cette demande est approuvée, si l’employé choisi DISPONIBLE – le jour de la demande, vous ne pouvez ajouter un horaire que pendant les heures disponibles. Ex. s’ils sont entrés, ils sont disponibles de 9h à 17h, un horaire peut […]

Ajout d’étiquettes comme quarts

Pour créer une nouvelle étiquette, allez à Gérer les durées de quart et créez/modifiez une plage de temps. Dans le nom, entrez l’étiquette que vous souhaitez utiliser, comme SUR APPEL. Réglez l’heure de début et l’heure de fin à la même heure (ex. 9h) Accédez à l’écran de planification et vous verrez la nouvelle bande […]

Notes publiques et privées

TimeWellScheduled prend en charge des notes publiques et privées sur un quart de travail prévu. Pour ajouter des notes, cliquez pour ajouter un quart et vous verrez les 2 notes:   Note aux employés – Cela apparaîtra dans l’horaire comme ceci: Note privée – Ceci apparaîtra dans l’horaire comme ceci:

Impossible d’ajouter le quart – « Pas de quart configuré »

Lors de l’ajout d’un horaire, vous pouvez recevoir le message suivant :   Il n’y a pas de quart qui a cette durée de temps. Veuillez s`il vous plaît ajouter un nouveau quart ou changez la durée de temps. Cela se produit lorsqu’il n’y a pas de quart défini pour la longueur programmée. Par exemple, si […]

Comment puis-je obtenir une copie de mon horaire dans mon calendrier?

Voici comment télécharger votre agenda: Une fois connecté, allez à VOIR MON HORAIRE. En haut à droite se trouve un bouton, Exporter vers MON CALENDRIER Enregistrez le fichier. Suivez les étapes ici – https://support.timewellscheduled.com/fr/article/comment-importer-votre-horaire-dans-votre-calendrier/

Comment importer votre horaire dans votre calendrier

Si vous souhaitez que votre calendrier soit ajouté à votre calendrier personnel, procédez comme suit :   Connectez-vous à votre site et accédez à VOIR MON HORAIRE En haut à droite se trouve un bouton, Exporter vers MON CALENDRIER Lorsque vous cliquez dessus, un fichier nommé my_scheduled_xx_to_yy.ics sera téléchargé (xx étant le début du calendrier et […]

Modification de l’heure de fin du quart pendant que l’employé est au travail

Parfois, vous devez modifier l’heure planifiée d’un employé pendant qu’il travaille. Par exemple, ils sont planifiés de 12 h à 17 h et que vous avez besoin d’eux pour travailler 2 heures de plus en raison d’un surplus de clients. Pour ce faire, activez la fonctionnalité dans la configuration : Une fois la configuration terminée, accédez à l’horaire […]

Déroger des temps de Repas/Pauses selon le jour de la semaine

Quelques-uns de nos clients ont indiqué que les fins de semaine, ils ont des durées de repas différentes de celles du jour de la semaine. Nous avons maintenant ajouté un nouveau contrôle pour cela. Aller à Gérer mon dossier d’entreprise » Gérer mes paramètres de planification et de feuilles de temps et changez les paramètres […]

Comment cacher les salaires des employés

Par défaut, l’administrateur et les gestionnaires peuvent voir les salaires des employés. Les superviseurs et les employés ne peuvent pas. Si vous voulez changer cela, allez à Gérer mon dossier d’entreprise » Paramètre D’entreprise » Gérer les groupes de sécurité et vous pouvez cocher ou décocher quel groupe peut voir les salaires:«