Planifier

Déroger des temps de Repas/Pauses selon le jour de la semaine

Quelques-uns de nos clients ont indiqué que les fins de semaine, ils ont des durées de repas différentes de celles du jour de la semaine. Nous avons maintenant ajouté un nouveau contrôle pour cela. Aller à Gérer mon dossier d’entreprise » Gérer mes paramètres de planification et de feuilles de temps et changez les paramètres […]

Comment cacher les salaires des employés

Par défaut, l’administrateur et les gestionnaires peuvent voir les salaires des employés. Les superviseurs et les employés ne peuvent pas. Si vous voulez changer cela, allez à Gérer mon dossier d’entreprise » Paramètre D’entreprise » Gérer les groupes de sécurité et vous pouvez cocher ou décocher quel groupe peut voir les salaires:«

Trier l’horaire par heure de début

You can sort the schedule by start time for a more compacted view of the week’s schedule. On the Scheduling page, click the clock button to sort the schedule by shift time.

Afficher mes horaires – Total des heures

Maintenant, les employés peuvent voir leurs heures totales pour la semaine et le mois. Nous avons ajouté une colonne à gauche dans Voir mon horaire pour afficher le total hebdomadaire des heures prévues, réelles et approuvées.

Panneau d’expertise

Nous avons ajouté le panneau d’Expertises comme nouvelle option pour filtrer les employés.

Exclure les repas/pauses payés du calculs des heures supplémentaires.

Nous avons ajouté l’option pour définir vos heures comme des heures régulières maximales et choisissir l’option pour exclure les repas et les pause payés. Aller à Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer mes paramètres de planification et de feuilles de temps. Ce calcul sera reflété sur la page Planification de l’horaire, par exemple […]

Activez ou Déactivez les alertes lors de la publication d’un horraire

Lorsque vous publiez un horaire, vous pouvez configurer le système pour vous avertir lorsque Un employé est en OT (temps sup.) Un employé est AU-DESSUS du maximum de son rôle Un employé est SOUS le minimum de son rôle Pour activer ou désactiver cette option, modifiez-le dans type de service de la paie