Planifier

Comment modifier l’horaire d’un employé qui a déjà poinçonné ?

Si un employé est planifié, disons de 16h à 23h, et qu’il poinçonne tôt et que vous devez modifier son heure de début/fin prévue, Accédez à PLANIFICATION Recherchez l’employé et son horraire, cliquez sur l’heure (dans ce cas, le quart de 16h à 23h) Dans la fenêtre, remplacez les heures de début/fin du quart par […]

Saisie des absences et quart de travail fractionné

Si un employé a un quart de travail d’une journée et que vous devez enregistrer une absence, vous avez plusieurs options : Si vous choisissez de lier l’ensemble du quart, l’intégralité du quart sera supprimée des cartes de pointage. Si vous choisissez de lier une PARTIE du quart de travail, les heures entrées resteront comme le […]

Périodes de planification

Lors de la création d’un horaire, si vous cherchez un moyen rapide de voir les totaux d’heures au cours de la journée par périodes spécifiques, créez des périodes d’horaire. Dans votre emploi du temps, ils s’afficheront en bas et additionneront les heures pour JUSTE ces périodes. Ici, nous pouvons voir 3 en jaune que nous […]

Comment définir le pourcentage de bénéfice sur l’écran de planification

Lors de la création d’un budget, vous pouvez ajouter un pourcentage d’avantages sociaux pour refléter les coûts supplémentaires tels que les avantages sociaux, les vacances, les primes, etc. Pour définir le pourcentage, Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE Aller à GÉRER LA PAIE, MES QUARTS DE TRAVAIL ET LES RÈGLES DU TRAVAIL Cliquez sur l’onglet TRAVAIL/AVANTAGES […]

Comment puis-je supprimer une note d’un jour précédent ?

Pour supprimer une note d’un jour précédent, Accédez au jour que vous souhaitez supprimer Cliquez sur l’icône NOTE à côté de la date Dans la fenêtre contextuelle, supprimez le texte, cliquez sur ENREGISTRER Maintenant, pas de commentaire

Comment puis-je revoir la couverture dans mon horaire?

La vue par défaut est de voir le calendrier basé sur les employés, ex. Cependant, si vous souhaitez voir les mêmes informations par QUART, allez dans les paramètres et passez à QUART Ce qui changera la vue à ceci

Schedule History/Audit Trail

Any time a change is made to a schedule, ex schedule added scheduled deleted scheduled changed published unpublished an audit trail log is recorded. To see this history, click the   icon on the schedule page. You will see a history of all past actions: