Planifier

Comment puis-je obtenir une copie de mon horaire dans mon calendrier?

Voici comment télécharger votre agenda: Une fois connecté, allez à VOIR MON HORAIRE. En haut à droite se trouve un bouton, EXPORTER MON HORAIRE Enregistrez le fichier. Suivez les étapes ici – https://support.timewellscheduled.com/fr/article/comment-importer-votre-horaire-dans-votre-calendrier/

Comment importer votre horaire dans votre calendrier

Si vous souhaitez que votre calendrier soit ajouté à votre calendrier personnel, procédez comme suit :   Connectez-vous à votre site et accédez à VOIR MON HORAIRE En haut à droite se trouve un bouton, Exporter vers MON CALENDRIER Lorsque vous cliquez dessus, un fichier nommé my_scheduled_xx_to_yy.ics sera téléchargé (xx étant le début du calendrier et […]

Modification de l’heure de fin du quart pendant que l’employé est au travail

Parfois, vous devez modifier l’heure planifiée d’un employé pendant qu’il travaille. Par exemple, ils sont planifiés de 12 h à 17 h et que vous avez besoin d’eux pour travailler 2 heures de plus en raison d’un surplus de clients. Pour ce faire, activez la fonctionnalité dans la configuration : Une fois la configuration terminée, accédez à l’horaire […]

Déroger des temps de Repas/Pauses selon le jour de la semaine

Quelques-uns de nos clients ont indiqué que les fins de semaine, ils ont des durées de repas différentes de celles du jour de la semaine. Nous avons maintenant ajouté un nouveau contrôle pour cela. Aller à Gérer mon dossier d’entreprise » Gérer mes paramètres de planification et de feuilles de temps et changez les paramètres […]

Comment cacher les salaires des employés

Par défaut, l’administrateur et les gestionnaires peuvent voir les salaires des employés. Les superviseurs et les employés ne peuvent pas. Si vous voulez changer cela, allez à Gérer mon dossier d’entreprise » Paramètre D’entreprise » Gérer les groupes de sécurité et vous pouvez cocher ou décocher quel groupe peut voir les salaires:«

Trier l’horaire par heure de début

You can sort the schedule by start time for a more compacted view of the week’s schedule. On the Scheduling page, click the clock button to sort the schedule by shift time.

Afficher mes horaires – Total des heures

Maintenant, les employés peuvent voir leurs heures totales pour la semaine et le mois. Nous avons ajouté une colonne à gauche dans Voir mon horaire pour afficher le total hebdomadaire des heures prévues, réelles et approuvées.