Función no disponible actualmente

Asegúrese de utilizar la última versión de Firefox (versión 7 o superior) antes de empezar con la configuración. Puede obtener la última versión aquí.

Paso 1 – Vaya a ADMINISTRAR MI NEGOCIO->AJUSTES GENERALES y haga clic en ‘Permitir el modo sin conexión cuando se pierda la conexión a internet

Configuración del Modo Sin Conexión1

Paso 2 – En cada equipo que utilizará el modo sin conexión, la aplicación deberá descargar una pequeña cantidad de información para que pueda trabajar fuera de línea. Para hacer esto vaya a ADMINISTRAR MI NEGOCIO->AJUSTES GENERALES y haga clic en ‘Para HABILITAR el modo sin conexión, HAGA CLIC AQUÍ

Configuración del Modo Sin Conexión2

Paso 3 – Verá esta ventana emergente, que le indicará que hacer. Es muy importante que haga clic en PERMITIR, si no lo hace el modo sin conexión NO se configurará. Haga clic en ‘Hecho

Configuración del Modo Sin Conexión3

Paso 4 – Es posible que vea el siguiente mensaje en su navegador, si es así haga clic en PERMITIR

Configuración del Modo Sin Conexión4

Paso 5 – Dependiendo de la configuración de su navegador, si ve este mensaje, también haga clic en PERMITIR.

Configuración del Modo Sin Conexión5

Todo está listo, ahora la computadora esta configurada para trabajar sin conexión!

Si está en la página principal de marcación de ingreso/salida, cuando se pierda la conexión a internet, verá la siguiente imagen, y todo lo que podrá hacer es marcar ingreso/salida. Una vez que la conexión sea establecida, este mensaje desaparecerá.

Configuración del Modo Sin Conexión6

Si esta trabajando en el sitio, verá esta pantalla – una vez que la conexión se restablezca, esto desaparecerá.

Configuración del Modo Sin Conexión7