Algunos clientes han notado que el modo sin conexión se refresca con frecuencia mayor a la necesaria, algunas veces cada 15 segundos. Pese a que no es típico, esto puede ocurrir si los datos se corrompen o la configuración fue hecha hace demasiado tiempo atrás. Desafortunadamente, como en una PC, algunas veces un reinicio es necesario.
Para hacer esto, en Firefox
1. Vaya a OPCIONES -> HERRAMIENTAS.
2. En la pestaña de Avanzados, haga clic en RED.
3. En la parte inferior verá my.timewellscheduled.com, haga clic en el botón ELIMINAR.
4. Cuando se requiera confirmación (como en la imagen), haga clic en clic en ELIMINAR CONTENIDO EN MODO SIN CONEXIÓN.
5. Cierre Firefox completamente.
6. Proceda a configurar el modo sin conexión de manera regular.

El modo sin conexión refresca con demasiada frecuencia1