Mode hors connexion

Rafraîchissement trop fréquemment du Mode hors connexion

Quelques clients ont remarqué que le mode hors connexion rafraîchissait plus souvent que nécessaire, parfois toutes les 15 secondes. Même si ce n’est pas typique, cela peut se produire si les données se sont corrompues ou installer il ya longtemps. Malheureusement, comme un PC, parfois un rafraîchissement est nécessaire. Pour ce faire, dans Firefox 1. […]

Comment souvent est-ce que TimeWellScheduled vérifie la connexion internet quand en mode hors-ligne? Et quelle est la fréquence de synchronisation de données?

Quand vous mettez en marche lemodehors-ligne,TimeWellScheduled télécharge une petite quantité de données localement, donc quand la connexion est interrompue il est encore possible de pointer son arrivée ou son départ. Lasynchronisationse fait à tout les 10 minutes pour assurer que les plus récentes horaires et données employé(e)s sont disponibles. TimeWellScheduled test la connectivité toutes les […]

Comment savoir s’il y a une panne de service?

Saviez-vous que nous utilisons un outil, wormly.com, pour vérifier, à chaque minute, nos servers pour nous assurer qu’ils sont branchés? Dès qu’il detecte un bris de service, l’outil envoi un texto et un courriel pour nous en avertir.Ceci nous permet d’agir rapidement pour déterminer l’origine du problème et le corriger.   Etsi vous ne pouvez pas […]

Configuration du mode déconnecté

Fonction non disponible actuellement   Configuration du mode déconnecté Assurez-vous en utilisant les dernières Firefox (version 7 ou supérieure) avant cette mise en place. vous pouvez obtenir la dernière version ici. Etape 1– Aller à la gérer mes affaires-> Paramètres généraux et cliquez sur «Autoriser le mode hors connexion lorsque l’Internet tombe en panne» Etape 2–Sur […]