Paie

Transférer des cartes de pointage pour Pay Works

1.Assurez-vous que Pay Works est configuré comme votre système de paie par défaut. Pour confirmer, accédez à Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer la paie, mes quarts de travail et les règles du travail et sélectionnez ‘Pay Works’ comme système que vous utilisez et entrez votre numéro de paie 2. Assurez-vous que vous avez […]

Exclure les repas/pauses payés du calculs des heures supplémentaires.

Nous avons ajouté l’option pour définir vos heures comme des heures régulières maximales et choisissir l’option pour exclure les repas et les pause payés. Aller à Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer mes paramètres de planification et de feuilles de temps. Ce calcul sera reflété sur la page Planification de l’horaire, par exemple […]

Mise en place et l’exportation vers Quickbooks

Mise en place Quickbooks 1. Accédez à la page Gérer mes affaires -> Général -> Paramètres généraux 2. En Dessous des listes de Paie, sélectionnez Quickbooks comme méthode de paie. 3. Une fenêtre contextuelle apparaît, vous demandant d’importer les éléments de la liste de paie. Les éléments que vous avez déjà saisies seront affichées ici. […]

Comment exporter Ma Paye a PeachTree

Comment transférer les feuilles au sage Peachtree Générer le fichier CSV 1. Accédez à la page Gérer Mon Bussiness et vérifiez que Peachtree est sélectionné, si ne pas le sélectionner et enregistrer la configuration:       2. Accédez à l’option Rapports et sélectionnez Exporter pour Peachtree:   3. Sélectionnez les informations selon les étapes […]

Comment transférer les feuilles de temps à ADP

1. Assurer vous que ADP est configuré en tant que votre système de paie par défaut. Pour confirmer, aller à Gérer mon dossier d’entreprise »Général» Gérer la paie, mes quarts de travail et les règles du travail et sélectionnez «ADP», comme le système que vous utilisez et entrez le codede l’entreprise et l’identification du lot. […]

Comment transférer les feuilles de temps à Desjardins

1. Assurer vous que Desjardins est configuré en tant que votre système de paie par défaut. Pour confirmer, aller à Gérer mon dossier d’entreprise»Général» Gérer la paie, mes quarts de travail et les règles du travail et sélectionnez «Desjardins», comme étant le système que vous utilisez (choisir soit PayPC ou EmployerD) et entrez votre numéro […]

Comment faire pour transférer des cartes de pointage TimeWellScheduled d’EasyPay

De EasyPay Fermer période de paie précédente Apportez toutes les modifications aux profils des employés (terminaisons-dire, activations) liste des salariés actifs en utilisant le clic et pick rapports De TimeWellScheduled Approuver les feuilles de temps Sélectionnez Cartes de temps & la paie Sélectionnez soit: préparation du rapport Heures Heure et préparation du rapport déplacement Heure, […]

Comment faire pour transférer des cartes de pointage TimeWellScheduled d’PAYweb

De TimeWellScheduled Approuver les feuilles de temps Sélectionnez rapports Sélectionnez soit: Préparation du rapport Heures Heure et préparation du rapport déplacement Heure, décalage et de payer la préparation du rapport Entrez la plage de dates requises pour la période de paie Vérifiez tous les départements, horaire, active et vérifier si tous les employés qui entrent […]

Comment faire pour transférer des cartes de pointage TimeWellScheduled d’Ceridian

** S’IL VOUS PLAÎT, APPELER CERIDIAN d’abord, vous pourriez avoir besoin qu’ils ajoutent TIMEWELLSCHEDULED COMME IMPORTATEUR AUTORISÉ et l’activer. TimeWellScheduled 1. Assurez-vous que Ceridian est configuré comme votre système de paie par défaut. Pour confirmer, accédez à Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer la paie, mes quarts de travail et les règles du […]