Paie

Easypay – comment trouver les codes de paie des employés

Pour trouver le code de paie des salariés d’Easypay : Accéder à RAPPORTS Choisissez le rapport « Cliquez et choisissez » Cliquez sur l’onglet Profil de l’employé Soit Cliquez sur Imprimer Cliquez sur l’image qui ressemble à une disquette de 3½ pouces et enregistrez le fichier par e-mail

Comment configurer eNETEmployer pour la première fois

Dans TimeWellScheduled, Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE Accédez à GÉRER LA PAIE, MES QUARTS DE TRAVAIL ET LES RÈGLES DE TRAVAIL Choisissez eNETEmployer Remplissez les codes de gains Pour obtenir vos codes de gains dans ENETEmployer, Aller à COURENT Aller à GAINS Assurez-vous que le TYPE est défini sur HOURLY et utilisez la valeur de […]

Comment gérer la paie pendant les vacances

Avec les prochaines vacances et les fermetures de banques, la gestion de la paie peut être délicate. Voici comment plusieurs de nos clients gèrent la situation. Supposons que les banques sont fermées le lundi et que la paie doit être soumise le vendredi matin. Cela signifie qu’aucune heure pour le vendredi/samedi/dimanche ne sera approuvée.   […]

Desjardins – Importation des Employés

** Pour obtenir vos codes API DESJARDINS, contactez votre représentant du service à la clientèle afin qu’il puisse demander les clés API. Ils peuvent également vous aider à créer un utilisateur de service Web dans Employeur D.   TimeWellScheduled peut utiliser l’API Desjardins pour extraire une liste d’employés. To set this up: 1. Aller à GÉRER MON […]

Code de poinçon et code de paie — quelle est la différence

Le code de poinçon est utilisé par l’employé pour poinçonner l’ENTRÉE, la SORTIE, le REPAS et la PAUSE. Le code de paie est utilisé lors de l’envoi d’informations à la paie qui représente l’employé. Ces chiffres sont généralement les mêmes, mais, dans certains cas, peuvent être différents. Si votre code de paie est plus long […]

Comment définir/vérifier nos règles OT ?

Pour définir la règle OT (Over Time) globale, vous pouvez le faire ici : Aller à GÉRER MON ENTREPRISE Aller à GÉRER LA PAIE, MES QUARTS DE TRAVAIL ET LE RÈGLES DU TRAVAIL Cliquez sur l’onglet LA RÈGLES DU TRAVAIL À partir de là, vous pouvez définir la règle OT à l’échelle de l’entreprise. De plus, […]

eNet – Transférer les cartes de pointage

À partir de TimeWellScheduled Approuver les feuilles de temps Sélectionnez Carte de pointage & Paie Sélectionner : Rapport de préparation des heures et des équipes Entrez la plage de dates requise pour la période de paie Vérifiez tous les départements, horaires, actifs et vérifiez si tous les employés qui correspondent à cette catégorie sont correctement sélectionnés […]

Configurer des employés spécifiques qui OT

Si vous avez des employés spécifiques qui sont payés différemment de votre entreprise (par exemple, vous payez OT après 88 heures toutes les 2 semaines mais avez des employés qui sont payés lorsqu’ils atteignent 44 heures par semaine), vous pouvez configurer cela en suivant ces étapes (REMARQUE – vous peut définir cela globalement sous Gérer […]