comptabilité

Pourquoi ne puis-je pas vous appeler et vous donner ma carte de crédit ?

Pour votre confidentialité et votre sécurité, nous ne souhaitons pas qu’aucun membre de notre équipe d’assistance reçoive les détails de votre carte de crédit. Je sais que cela peut être gênant, mais nous avons simplifié l’ajout de vos informations, suivez ces étapes.

Où puis-je voir mes anciennes factures ?

Pour voir vos anciennes factures, Aller à GÉRER MON ENTREPRISE Aller au PROFIL DE LA COMPAGNIE Accédez à l’onglet HISTORIQUE DE FACTURATION Vous pouvez cliquer sur le numéro de facture pour afficher votre facture.

Quelles sont les options de paiement disponibles ?

En tant que solution basée sur le cloud, nous exigeons un paiement au début du mois pour le service du mois en cours. Nous basons notre solution sur le nombre d’employés ACTIFS (statut). Nous facturons la carte de crédit enregistrée (cliquez ici pour voir comment entrer votre carte de crédit). Si la carte est refusée, […]