Démarrage

Exclusion pour pare-feu/ou mise en liste blanche

Les liens suivants peuvent être exclus des firewalls (ou des listes blanches) pour TimeWellScheduled https://my.timewellscheduled.com https://support.timewellscheduled.com https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap-theme.min.css https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js

Guide de démarrage de l’application mobile: iOS

Après avoir installé l’application TimeWellScheduled sur iOS, vous devrez ajouter l’identifiant de votre entreprise dans les paramètres de l’iPad. Cliquez d’abord sur l’icône des paramètres sur l’écran d’accueil de l’iPad. Dans la page des paramètres, vous pouvez choisir: Emplacement: permet à TWS de connaître votre position GPS via l’iPad. Ce paramètres détermine si le GPS […]