Disponibilité

Comment les employés peuvent-ils supprimer leurs demandes absences/disponibilités?

Lorsqu’une absence ou une disponibilité est en attente, un employé peut supprimer ou modifier. Allez dans DEMANDE D’ABSENCE dans le menu, trouvez la date en question et cliquez sur l’icône: Cependant, une fois approuvé, seul votre responsable peut apporter des modifications. Dans ce cas, votre demande sera approuvée, mais aucune icône pour les gérer:

Comment la disponibilité et la planification fonctionnent-elles ensemble?

Lors de l’utilisation du module de disponibilité, les employés peuvent s’identifier comme DISPONIBLE ou INDISPONIBLE. Lorsque cette demande est approuvée, si l’employé choisi DISPONIBLE – le jour de la demande, vous ne pouvez ajouter un horaire que pendant les heures disponibles. Ex. s’ils sont entrés, ils sont disponibles de 9h à 17h, un horaire peut […]

Comment ajouter la disponibilité

Dans le menu, cliquez sur DISPONIBILITÉ   2. Cliquez sur le bouton AJOUTER le jour où vous souhaitez ajouter      3. Complétez les informations et cliquez sur AJOUTER. Si vous êtes responsable / superviseur, vous pouvez sélectionner la disponibilité des employés que vous gérez. Vous pouvez éventuellement a. Choisissez si l’employé est DISPONIBLE ou […]

Comment autoriser les absences / disponibilité lorsqu’un calendrier est publié?

Par défaut, si un horaire est publié, les employés ne peuvent PAS demander une absence ou une disponibilité. Toutefois, si vous avez besoin de permettre cette option, nous avons ajouté la possibilité de la mettre en fonction. Aller a GÉRER MON DOSSIER D’ENTREPRISE — PARAMÈTRES GÉNÉRAUX