Nouvelles

Add a Video to Dashboard News

To add a video to the Dashboard news it first must be uploaded to an online video server. The most popular is youtube.com. Next we need the YouTube embed code from any uploaded video In TimeWellScheduled choose Manage My Business>>Manage Dashboard News To add a new News post choose Add News    Add a title. […]

Gérer les Nouvelles du tableau de bord

Le présent article est de vous enseigner la façon de gérer la section Nouvelles sur votre tableau de bord. Ce module se trouve sous l’onglet « Gérer mon dossier entreprise ». Après l’ouverture du module, vous pouvez vérifier la liste « Des nouvelles » et chacune offre la possibilité d’ajouter / modifier / supprimer et même de Télécharger un […]