Le présent article est de vous enseigner la façon de gérer la section Nouvelles sur votre tableau de bord.

Ce module se trouve sous l’onglet « Gérer mon entreprise ».

Gérer les Nouvelles du tableau de bord1

Après l’ouverture du module, vous pouvez vérifier la liste « Des nouvelles » et chacune offre la possibilité d’ajouter / modifier / supprimer et même de Télécharger un fichier à partir d’un menu déroulant. Vous pouvez également cliquer sur le texte « Ajouter une nouvelle » pour ajouter un nouvel élément de nouvelles.

Gérer les Nouvelles du tableau de bord2

L’ajout nouvelles nécessite simplement d’ajouter un titre et une description.

Gérer les Nouvelles du tableau de bord3

Une fois que vous avez ajouté les nouvelles, vous pouvez utiliser le menu déroulant pour sélectionner « modifier ». La page d’édition est identique à la page « ajouter des nouvelles ».

Gérer les Nouvelles du tableau de bord4
Lorsque vous sélectionnez supprimer vous aurez un avertissement afin de confirmer que vous êtes sûr que vous souhaitez supprimer.

Gérer les Nouvelles du tableau de bord5
Les nouvelles s’affichent dans la section NOUVELLES! Sur la page principale avec la photo de l’auteur, la date de publication, le titre et la description.

Gérer les Nouvelles du tableau de bord6