TWS – News

Pourquoi ai-je des fiches de présence qui sont approuvées automatiquement même si je ne les ai pas approuvées?

Les fiches de présence sont approuvées en fonction de vos périodes de grâce. Les périodes de grâce indiquent au système combien de minutes avant et après l’heure programmée vous souhaitez générer une exception et être alerté. Lisez cet article sur le calcul des délais de grâce. Vous pouvez modifier vos périodes de grâce via GÉRER […]

Configurer des employés spécifiques qui OT

Si vous avez des employés spécifiques qui sont payés différemment de votre entreprise (par exemple, vous payez OT après 88 heures toutes les 2 semaines mais avez des employés qui sont payés lorsqu’ils atteignent 44 heures par semaine), vous pouvez configurer cela en suivant ces étapes (REMARQUE – vous peut définir cela globalement sous Gérer […]