Si vous avez un message que vous souhaitez que tous les employés lisent, vous pouvez l’ajouter en

1. Allez à PLANIFICATION DE L’HORAIRE
  2. Sélectionnez les services pour lesquels vous souhaitez ajouter la note
  3. Cliquez sur CHARGEMENT DES HORAIRES
  4. À côté de la date pour laquelle vous souhaitez ajouter le message, cliquez sur l’icône MESSAGE (deuxième icône)
  5. Complétez le message comme vous le feriez normalement, les employés prévus à cette date seront automatiquement sélectionnés.
  6. Cliquez sur ENVOYER