Messages

Brouillons de messages

Lors de l’écriture de messages, le système enregistre automatiquement votre progression toutes les 30 secondes. Ceci est utile si votre session arrive à expiration. Pour récupérer un brouillon de message Allez dans MESSAGES Aller aux BROUILLONS Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez Supprimer le brouillon Cliquez sur CONTINUER À ÉCRIRE CE MESSAGE

À qui les employés peuvent-ils envoyer des messages ?

Les administrateurs et les managers peuvent gérer leur équipe (tout le monde occupant des rôles INFÉRIEURS à eux-mêmes), les employés ne peuvent envoyer des messages qu’aux membres de l’équipe occupant des rôles SUPÉRIEURS. Cela empêche le personnel d’utiliser le système comme système de messagerie personnelle et d’envoyer des messages uniquement liés à votre entreprise. Lorsqu’un […]

Comment vérifier les messages envoyés aux autres employés ?

Si vous êtes un administrateur ou un responsable et que vous avez besoin de voir les messages envoyés à/par un autre employé, suivez ces étapes : Aller à MESSAGES Cliquez sur VOIR LES MESSAGES POUR Dans la fenêtre contextuelle, recherchez l’employé et cliquez sur le bouton de sélection Vous pouvez maintenant voir tous les messages envoyés […]

Comment annuler la suppression des messages que j’ai supprimés

Accédez à vos MESSAGES. Cliquez sur ARCHIVE Choisissez le message que vous souhaitez restaurer et cliquez sur RESTAURER REMARQUE: Si vous n’avez pas de messages supprimés (comme cette image), vous ne verrez PAS le lien d’archive, ex

Comment joindre un fichier ou une image à un message?

Pour joindre un fichier ou une image à un message, créez un nouveau message en accédant à MESSAGES, NOUVEAU MESSAGE. Choisissez le groupe auquel envoyer le message.   Pour joindre un fichier, faites-le glisser vers cette section de la page. Pour incorporer une image dans le message, faites glisser le fichier directement dans le message:

Comment laisser les employés envoyer des messages à n’importe qui dans le système

Par défaut, seuls les administrateurs et les gestionnaires peuvent envoyer des messages aux rôles inférieurs. Cela évite que les employés utilisent le système pour s’envoyer des courriels. Si vous devez l’autoriser, accédez à GÉRER MON DOSSIER D’ENTREPRISE, PARAMÈTRE D’ENTREPRISE, GÉRER LES GROUPES DE SÉCURITÉ et changez cette ligne:

Comment recevoir une copie de tous les messages que quelqu’un envoie

Si vous souhaitez voir tous les messages envoyés par votre équipe, vous pouvez maintenant accéder à n’importe quel rôle et ajouter votre adresse électronique. Tous les messages envoyés via le site vous seront transmis par Cci. Choisissez un ROLE pour éditer et compléter cette partie de la configuration:

Souvent quand quelqu’un envoie un message via TimeWellScheduled, il va directement dans le dossier indésirable du destinataire. Comment cela peut-il être corrigé ?

Malheureusement de notre côté, il n’y a rien que nous puissions faire puisque c’est votre système de messagerie qui marque le courriel comme indésirable. La seule vraie solution consiste à mettre le domaine @timewellscheduled.com dans votre liste d’expéditeurs fiables. C’est un problème que de nombreux sites ou logiciels ont comme fonction afin de réduire la quantité […]

Gérer les Nouvelles du tableau de bord

Le présent article est de vous enseigner la façon de gérer la section Nouvelles sur votre tableau de bord. Ce module se trouve sous l’onglet « Gérer mon dossier entreprise ». Après l’ouverture du module, vous pouvez vérifier la liste « Des nouvelles » et chacune offre la possibilité d’ajouter / modifier / supprimer et même de Télécharger un […]