** S’IL VOUS PLAÎT, APPELER CERIDIAN d’abord, vous pourriez avoir besoin qu’ils ajoutent TIMEWELLSCHEDULED COMME IMPORTATEUR AUTORISÉ et l’activer.

TimeWellScheduled

1. Assurez-vous que Ceridian est configuré comme votre système de paie par défaut. Pour confirmer, accédez à Gérer mon dossier d’entreprise » Général » Gérer la paie, mes quarts de travail et les règles du travail et sélectionnez ‘Ceridian’ comme système que vous utilisez et entrez votre numéro de paie

2. Assurez-vous que vous avez approuvé toutes vos feuilles de temps

3. Sélectionnez Cartes de temps et Paie

4. Sélectionnez Rapport pour les heures de travail (une fois que vous êtes familier avec cette étape, vous pouvez utiliser le lien Exporter des données vers Ceridian à la place)

5. Entrez la plage de dates requises pour la période de paie

6. Sélectionner tous les départements, à l’heure, actif et vérifier si tous les employés qui correspondent à cette catégorie sont correctement sélectionnés

7. Cliquez sur Visionner le rapport pour générer le rapport (cela peut prendre quelques secondes)

8. Vérifiez le rapport (optionnellement, vous pouvez imprimer le rapport)

9. En haut à gauche, il ya une liste déroulante qui se lit: « Exporter vers », sélectionnez ‘Ceridian’

10. Une fois la nouvelle page chargée, vous verrez que notre système a généré un fichier pour que vous puissiez l’importé

11. Cliquez avec le bouton de droite sur le lien du fichier généré au bas de la page

12. Enregistrer le lien sur votre bureau (en fonction de votre navigateur, il peut lire «Enregistrer la cible sous» ou «Enregistrer le lien sous ‘)

13. Suivez les instructions de Ceridian pour importer le fichier que vous venez d’enregistrer sur votre bureau

Ceridian

1. Cliquez sur la paie, du menu déroulant choisir vers le bas, importation,

2. Ensuite, choisissez l’importation manuelle

3. Then choose browse, and choose the file you saved from TimeWellScheduled, as per above steps.

photo 3