Si vous n’avez pas configuré votre fournisseur de paie, suivez ces étapes.

** Avant votre première exportation, suivez ces étapes pour vous assurer que les importations sont plus faciles à réaliser.

Table des matières

De TimeWellScheduled

1. Allez à FEUILLE DE TEMPS & LA PAIE
  2. Accédez à EXAMINER, METTRE À JOUR ET APPROUVER LES FICHES DE TEMPS – assurez-vous que toutes les cartes de temps pour la période que vous souhaitez exporter sont approuvées.
  3. Allez à FEUILLE DE TEMPS & LA PAIE
  4. Aller au RAPPORT POUR LES HEURES ET QUARTS DE TRAVAIL
  5. Entrez la plage de dates requise pour la période de paie (le plus simple est de cliquer sur le champ de date, choisissez les 2 dernières semaines par exemple)
  6. Assurez-vous que les filtres sont corrects (la valeur par défaut est tous les départements, horaires, employés actifs)
  7. Réviser les horaire
    1. Si c’est faux, revenez aux fiches de temps et modifiez
    2. Si c’est correct, continuez
  8. Cliquez sur EXPORTER VERS DESJARDIN
  9. Faites un clic droit sur le nom du fichier, cliquez sur ENREGISTRER LE FICHIER SOUS et enregistrez-le dans votre dossier préféré.

Dans Desjardin

De EmployerD

1. Revenir à la paie -> Outils -> Opérations d’importation

À l’aide du bouton Parcourir, sélectionnez le fichier précédemment enregistré sur votre bureau

Vous devez maintenant sélectionner le format de données correspondant à Desjardins (TimeWellScheduled utilise la structure Colonnes Fixes (.txt))

2. Effectuez l’importation.

Si l’importation rencontre un problème, vous devez le corriger

Les erreurs fréquentes rencontrées à l’importation :

• Le numéro de l’employé n’existe pas chez Desjardins (créer l’employé chez Desjardins)
  • Le numéro d’employeur n’est pas valide (voir option 1.)
  • Erreur multiple sur presque toutes les lignes (le format de fichier n’est pas une colonne fixe (.txt))