Nous avons mis à jour le bouton de validation afin qu’il soit classé par couleurs, et qu’il soit plus facile d’identifier les élements importants qui requièrent votre atttention.

Maintenant, le bouton a trois états:

«Calendrier Non-Validé» – Ceci indique que l’horaire a été créé, mais que personne ne l’a validé.

Mise à jour du bouton de validation1

«Avertissements à l’horaire» – Ceci indique que l’horaire a été revu, mais il reste des problèmes à rectifier.

Mise à jour du bouton de validation2

«Pas de problèmes de validation trouvés» – L’horaire a été revu et tous les problèmes ont été résolus.

Mise à jour du bouton de validation3