Comment faire

Changer/Modifier votre fournisseur de paie

Pour changer votre fournisseur de paie, accédez à Gérer mon entreprise » Général » Gérer ma paie, les quarts de travail et les règles du travail et choisissez votre fournisseur dans le menu déroulant:

Schedule History/Audit Trail

Any time a change is made to a schedule, ex schedule added scheduled deleted scheduled changed published unpublished an audit trail log is recorded. To see this history, click the   icon on the schedule page. You will see a history of all past actions:

Comment ajouter une disponibilité

Dans le menu, cliquez sur DISPONIBILITÉ   2. Cliquez sur le bouton AJOUTER le jour où vous souhaitez ajouter      3. Complétez les informations et cliquez sur AJOUTER. Si vous êtes responsable / superviseur, vous pouvez sélectionner la disponibilité des employés que vous gérez. Vous pouvez en option a. Choisissez si l’employé est DISPONIBLE […]

Approbation des cartes de temps – case de sélection de raison d’absence

Pour permettre aux gestionnaires/superviseurs de sélectionner une raison d’absence, ils doivent avoir les bons groupes de sécurité activés   Allez dans Gérer mon entreprise >> Groupes de sécurité et assurez-vous que l’option Autoriser les absences sur la carte de pointage et Autoriser l’échange de temps est cochée sous le (s) groupe (s) souhaité (s) et […]

Mise à jour des rapports de vacances

TimeWellScheduled vous permet d’ajouter un pourcentage de paie de vacances via Gérer mon dossier d’entreprise >> Gérer le paiment des vacances & fêtes légale »Ajouter une fête Les vacances payées sont maintenant ajoutées au rapport vacances / férier

Planifiez des pauses et repas spécifiques.

Avec cette option, les pauses et les repas peuvent être réglés à des moments précis au cours du quart de l’employé. Les alertes peuvent également être envoyées aux employés et aux gestionnaires lorsque les pauses/repas sont censées être prises.

Problème d’impression avec Chrome / Mise à jour de Chrome

Nous avons eu des rapports de problèmme d’impression avec une certaine version du navigateur Google Chrome. Google a depuis résolu ce petit bug et ceci peux être évité avec une simple mise à jour. Mettez à jour Chrome en accédant aux trois points situés à droite de la fenêtre, choisissez Aide, puis À propos de […]