Rôles

Comment attribuer des primes de quart aux employés

Accédez à la fiche de l’employé et cliquez sur l’onglet RÔLES. Recherchez le rôle et cliquez sur le symbole +. Entrez la prime (dans ce cas 2 heures) à la prime de quart, cliquez sur ASSIGNER.

Ajout et affichage des primes de quart pour rôle

L’ajout d’une prime de quart se fait automatiquement lorsque vous attribuez un quart à un employé avec ce rôle: Lors de la visualisation d’un horaire, une icône apparaîtra devant l’heure pour vous informer qu’une prime de quart est attribuée: Et lorsque vous passez la souris au-dessus, cela détaillera la prime:

Comment gérer les primes de changement de rôle

Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE >> GÉRER LES PRIMES PAR CHANGEMENTS DE RÔLE. Vous verrez une liste des primes de quart créées. Pour ajouter une nouvelle prime de quart, cliquez sur AJOUTER. Pour modifier un quart de travail, sélectionnez MODIFIER sur la ligne de la prime de quart. Fournissez un nom, une icône et un […]

Recevez une alerte lorsqu’un employé a moins ou plus d’heures de travail

Vous voudrez peut-être être alerté lorsqu’un employé à temps plein a moins de 20 heures, ou lorsqu’un employé passe en temps supplémentaire et passe les 44 heures. Pour configurer cela, allez à Gérer mon dossier d’entreprise » Gérer les rôles Pour chaque rôle, il existe une section d’heures travaillées minimum et maximum. Lors de la […]

Rôles – C’est quoi et comment les configurer.

Les rôles sont utilisés dans le site pour toutes les demandes d’absence et de disponibilité. Chaque fois qu’un employé fait une demande, une alerte est envoyée à tous les employés dont ils relèvent. Cela vous permet d’ajouter plusieurs personnes à un seul rôle, en veillant à ce qu’il n’y ait pas qu’un seul point de […]