Rôles

Recevez une alerte lorsqu’un employé a moins ou plus d’heures de travail

Vous voudrez peut-être être alerté lorsqu’un employé à temps plein a moins de 20 heures, ou lorsqu’un employé passe en temps supplémentaire et passe les 44 heures. Pour configurer cela, allez à Gérer mon dossier d’entreprise » Gérer les rôles Pour chaque rôle, il existe une section d’heures travaillées minimum et maximum. Lors de la […]

Rôles – C’est quoi et comment les configurer.

Les rôles sont utilisés dans le site pour toutes les demandes d’absence et de disponibilité. Chaque fois qu’un employé fait une demande, une alerte est envoyée à tous les employés dont ils relèvent. Cela vous permet d’ajouter plusieurs personnes à un seul rôle, en veillant à ce qu’il n’y ait pas qu’un seul point de […]