Modules RH

Comment puis-je modifier les autorisations des dossiers dans la bibliothèque ?

Pour modifier les autorisations des dossiers (ex. qui peut voir quels dossiers), Aller à BIBLIOTHÈQUE Recherchez le dossier sur le côté gauche pour lequel vous souhaitez modifier les autorisations, cliquez dessus. Sur le côté droit, cliquez sur ATTRIBUER DES AUTORISATIONS Sélectionnez le type d’autorisation LIRE – peut voir le dossier et son contenu, rien de plus TÉLÉCHARGER – peut […]

Que verrai-je lorsque la Suite RH sera activée ?

Lorsque la Suite RH est activée/mise en fonction, les nouvelles fonctionnalités suivantes seront activées : Dans le profil de l’employé Notes – en savoir plus ici Fichiers – en savoir plus ici Formation/intégration – en savoir plus ici Suivi des actifs – en savoir plus ici Dans GÉRER MON ENTREPRISE Suivi des actifs – ici, vous […]

Actifs – Mon employé a oublié d’enregistrer le retour de son actif

Si un employé oublie de poinçonner après avoir utilisé un actif, le système ne le retournera PAS automatiquement. L’employé sera invité à la prochaine action de SORTIE pour confirmer qu’il le retourne. Toutefois, si vous devez recevoir manuellement un retour d’actif Accéder à ACTIFS Recherchez l’employé/l’actif, cliquez sur RETOURNER L’ACTIF L’élément sera ensuite retourné

Heures en banque – Comment puis-je ajouter des heures en banque ?

Il existe plusieurs façons d’ajouter des heures en banque : Pour ajouter un montant pour plusieurs employés à la fois. Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE Accédez à GÉRER LES TYPES D’HEURES EN BANQUE ET GAGNÉES Cliquez sur AJOUTER DES HEURES EN BANQUE EN LOTS Saisissez le montant et sélectionnez les employés Pour ajouter un montant par employé […]

Comment ajouter/modifier un actif

Pour ajouter/modifier un actif Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE Accédez à GÉRER LE TYPE DE SUIVI DES ACTIFS Pour ajouter un élément, cliquez sur AJOUTER Vous pouvez demander aux employés d’enregistrer les actifs retourné et sortie en option. Par exemple, si vous souhaitez connaître l’identifiant radio dont ils disposent pour la journée, vous pouvez en […]

Que sont les réservations d’heures accumulées

Les réservations d’heures en banque sont des heures en banque qui sont gagnées dans le futur et peuvent être utilisées par un employé pour demander PLUS d’heures qu’il n’en a mais qu’il aura à la date de la demande. Par exemple, le traitement normal des heures accumulées fonctionne ainsi Un employé a 0 heure de vacances […]

Heures en banque – Comment montrer aux employés leurs heures en banque

Vous pouvez disposer d’un widget de tableau de bord des employés pour montrer aux employés leurs heures en banque. Pour permettre cela, Aller à GÉRER MON ENTREPRISE Aller à GÉRER LES GROUPES DE SÉCURITÉ Cochez « Afficher les totaux des heures accumulées sur le tableau de bord » pour les niveaux de sécurité pour lesquels vous souhaitez […]

Actifs – Enregistrement par les employés au moment du Poinçon

Les employés peuvent être invités à entrer les détails de l’actif lors du poinçon. Pour ce faire, ajoutez d’abord un actif et cochez qu’il nécessite que l’employé l’enregistre/sorte (lisez les étapes ici). Lorsque l’employé Poinçonne, il verra une liste d’actifs confirmant ceux qu’il utilise:     Lorsque l’employé poinçonnera sa sortie, il verra les actifs […]

Comment ajouter des fichiers d’employés

Accédez à la fiche de l’employé et cliquez sur l’onglet FICHIERS. Pour ajouter un fichier, cliquez sur Télécharger un fichier Pour modifier ou supprimer un fichier, cliquez dessus pour afficher les détails du fichier (dans ce cas, cliquez sur «Performance Review Jan 1»). Vous pouvez maintenant Télécharger le document Renommer le fichier copier un fichier […]