Absence

Comment approuver les demandes d’absence

Pour approuver une demande d’absence,, Aller a ABSENCE Trouvez la date, cliquez sur APPROUVER / REFUSER Vous pouvez rapidement voir les absences en attente, refusée et approuvée Choisissez l’absence a Approuver – Cela alerte l’employé que vous avez approuvé la demande, le déplace vers la colonne approuvée et devient vert. Cette absence se présentera sur […]

Saisie des absences et quart de travail fractionné

Si un employé a un quart de travail d’une journée et que vous devez enregistrer une absence, vous avez plusieurs options : Si vous choisissez de lier l’ensemble du quart, l’intégralité du quart sera supprimée des cartes de pointage. Si vous choisissez de lier une PARTIE du quart de travail, les heures entrées resteront comme le […]

Comment imprimer une liste d’absences

Si vous voulez une liste d’absences, Aller à ABSENCES Modifier le filtre pour qu’il corresponde au type d’absence (si nécessaire) </ a> Choisissez les employés (si nécessaire) Cliquez sur IMPRIMER LA LISTE

Quarts de nuit et absences

Si vous avez un quart de nuit et que l’employé s’est déclaré malade, comment procédez-vous pour l’enregistrer ? Si vous allez dans ABSENCES et cliquez pour ajouter, vous ne pouvez PAS choisir une heure de début le jour 1 avec une journée de fin le jour 2 (ex. Début le lundi 9h et fin mardi 5a). […]

Comment restreindre/bloquer les absences et/ou la disponibilité des employés ?

Il existe plusieurs façons de restreindre ou d’empêcher les employés de demander un congé et de saisir leur disponibilité :   Vous pouvez ajouter des périodes d’interdiction. En savoir plus ici. Tant de jours dans le futur, Aller à GÉRER MON ENTREPRISE Allez dans GÉRER MES SERVICES Modifier un département Définissez le délai :

Calculs des indemnités de maladie en C.-B. (1er janvier 2022)

Avec les nouveaux calculs des indemnités de maladie pour la Colombie-Britannique à compter du 1er janvier, nous avons ajouté un nouveau rapport pour vous aider à calculer ce qui est dû a l’employé.   Pour exécuter le rapport Allez à Feuille de temps & La paie Allez à Voir le rapport d’heures, Maladie, congé pour […]

Comment faire exporter les Maladies — payé à la paie

Par défaut, LES JOURS DE MALADIES — PAYÉ, ne sont pas exportés à la paie. Si vous souhaitez activer cette option Allez à GÉRER MON ENTREPRISE Accédez à GÉRER LES TYPES DE DEMANDE DE CONGÉ Trouvez MALADIE – PAYÉ et cliquez sur MODIFIER Activez ces paramètres :