Restrictions d'accès

Comment gérer les poinçons des employés distants ?

Si vous avez des employés distants qui poinçonnes, vous avez deux options sur la façon dont ils peuvent poinçonner via l’application horodateur : Aller à GÉRER MON ENTREPRISE Allez dans PARAMÈTRES GÉNÉRAUX Accédez à l’onglet CONFIGURATION DE L’HORODATEUR Sur cette page, choisissez une option : Poinçonneront à partir d’un appareil spécifiques, les restrictions d’accès s’appliqueront, ex. […]

Où sont passés mes boutons de poinçons ? Ils sont manquants !

Si tout d’un coup vos boutons de poinçons manquent, vos restrictions d’accès ont changé. Si vous utilisez le blocage IP : Cela signifie généralement que votre Fourniseur d’acces internet( FAI ou ISP) a changé votre IP Suivez ces étapes la nouvelle adresse IP Si vous utilisez le blocage par TÉMOIN Cela signifie généralement que le cache de […]

Comment puis-je empêcher un groupe d’employés sélectionnés de poinçonn. leur entrer et sortir à un endroit spécifique

En règle générale, le pointage d’entrée et de sortie est limité à un emplacement spécifique. Dans ces cas, nous recommandons le blocage basé sur l’IP (ou un cookie si votre IP change fréquemment ou est une IP partagée – instructions de configuration ici https://support.timewellscheduled.com/article/setting-up-access-restrictions/)Cependant, si vous souhaitez autoriser la plupart des employés à frapper à […]

Mise en place du géofencing

Le geofencing vous permet de contrôler les capacités de poinçonner dans une zone déterminée. Nous recommandons FORTEMENT d’utiliser un téléphone avec un GPS, car un navigateur Web ne fournit pas toujours un résultat précis. REMARQUE – Nous ne récupérons pas l’emplacement tant que vous n’avez pas appuyé sur ENTRÉE (car cette fonctionnalité peut être activée […]

Comment restreindre les boutons du poinçon sur mon périphérique sans blocage IP

** REMARQUE, assurez-vous que vous avez configuré vos restrictions d’accès pour utiliser le blocage basé sur COOKIE. Si vous utilisez le blocage IP, cela ne fonctionnera pas.   Suivez ces étapes pour configurer votre appareil iOS ou Android avec des restrictions d’accès: Connectez-vous à votre portail et supprimez toutes les restrictions liées à l’IP ou […]