En règle générale, le pointage d’entrée et de sortie est limité à un emplacement spécifique. Dans ces cas, nous recommandons le blocage basé sur l’IP (ou un cookie si votre IP change fréquemment ou est une IP partagée – instructions de configuration ici https://support.timewellscheduled.com/article/setting-up-access-restrictions/)Cependant, si vous souhaitez autoriser la plupart des employés à frapper à […]