Poinçonner

Comment modifier l’horaire d’un employé qui a déjà poinçonné ?

Si un employé est planifié, disons de 16h à 23h, et qu’il poinçonne tôt et que vous devez modifier son heure de début/fin prévue, Accédez à PLANIFICATION Recherchez l’employé et son horraire, cliquez sur l’heure (dans ce cas, le quart de 16h à 23h) Dans la fenêtre, remplacez les heures de début/fin du quart par […]

Comment puis-je activer le poinçonnage automatique avec la lecture de codes-barres ?

Si vous souhaitez une option de pointage automatique, vous pouvez activer cette fonctionnalité avec la lecture de codes-barres. Vous pouvez configurer le lecteur de codes-barres pour qu’il soit toujours actif et, lorsque les employés scannent leur code-barres, le système poinçonnera automatiquement une ENTRÉE ou une SORTIE. REMARQUE – puisque le système ne peut pas déterminer […]

Comment puis-je vérifier les journaux de pointage ?

Si des employés vous contactent et ne peuvent pas entrer ou sortir, vous pouvez consulter les journaux pour voir exactement ce qu’ils voient. Dans certains cas, il se peut qu’ils ne lisent pas attentivement le message du système (par exemple, ils ne peuvent pas poinçonner à cet endroit, etc.). Pour vérifier un employé en particulier […]

Comment afficher/masquer les boutons PAUSE/REPAS ?

Si vous ne poinçonnez pas pour les pauses ou les repas, vous souhaiterez peut-être masquer le bouton de pointage PAUSES. Pour faire ça: Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE Allez dans PARAMÈTRES GÉNÉRAUX Accédez à l’onglet POINÇON (HORODATEUR) Cochez le bouton correspondant pour le masquer sur la page de poinçon

Comment les employés peuvent-ils combiner les repas et les pauses en même temps

Vous pouvez avoir des employés qui combinent leurs pauses et leurs repas ensemble. Si vous fournissez 2 pauses de 15 minutes et 1 repas de 30 minutes, les employés voudront peut-être prendre un « repas » de 60 minutes et les combiner pour ne pas avoir à pointer 3 fois.   Pour activer cette fonctionnalité, […]

Comment configurer mes options de pointage (code, application, biométrie, code-barres)

TimeWellScheduled prend en charge plusieurs options de pointage: code d’employé et mot de passe (par défaut) code à barre vous pouvez générer un code-barres dans le système, nécessite un lecteur de code-barres que vous achetez Instructions de configuration ici biométrie vous inscrivez les employés avec leur empreinte digitale, vous oblige à acheter l’appareil Instructions de […]

Activer le blocage anticipé PAR EMPLOYÉ

Supposons que vous ayez un employé qui est prévu pour 9 heures du matin, mais qui n’arrête pas d’arriver à 8 h 30, qui se présente et s’assoit environ 30 minutes pour commencer son quart de travail. Bien que TimeWellScheduled ne paie pas les heures supplémentaires, cela peut laisser cette impression à l’employé. Pour prévenir […]