Poinçonner

Poinçonner à l’avance

Par défaut, TimeWellScheduled empêche les employés de poinçonner trop en avance. La raison en est que de nombreux clients ont signalé que les employés qui sont programmés par exemple pour 9 h AM arrivent à 8 h 30 AM, poinçonne et demeure assis approximativement 30 minutes avant de commencer leur travail. Bien que TimeWellScheduled n’ajoute pas ce temps […]

Effacer les champs du formulaire de Login dans TimeWellScheduled

Pour Firefox : Allez dans l’option outil de menu, puis cliquez sur options Allez dans Vie privée et Sécurité, puis localiser la section Historique Cliquez sur « effacer votre historique récent » Cliquez sur l’intervalle à effacer et choisissez « Tout » Dans le panneau Détails, cochez l’option « Historique des Formulaires et des recherches » et cliquez sur « Effacer maintenant »   […]

Configurer les délais de grâce

Pour la plupart des entreprises, c’est placé sous Gérer mon dossier d’entreprise » Paramètre D’entreprise » Gérer mes départements Sélectionnez un département à modifier et en bas, vous verrez les délais de grâce et la durée des repas/pause. D’autres entreprises qui utilisent des règles de quart de travail les trouveront quand ils feront un changement […]

Comment les employés Horloge / Punch In

Voici comment l’horloge / coup de poing dans tant qu’employé. S’il vous plaît voir le fichier PDF suivant: TWS – Employee punch/clock in

Restaurer les boutons Entrée/Sortie manquant sur le poinçon

Problème: Un employé est venu au travail aujourd’hui et les boutons d’entrée / sortie sont manquants, Qu’ce qui leur est arrivés? Solution: Ceci arrivera si l’adresse IP de votre magazin ( l’adresse unique sur l’ internet) a changé.Pour corriger cela, suivez les instructions ici.

Comment configurer un lecteur de code-barres

TimeWellScheduled permet l’utilisation d’un lecteur de code-barres (comme celui-ci) pour poinçonner l’arriver et le départ d’un employé. Ceux-ci permet la lecture d’un code-barres comme si l’employé entrait ses informations au clavier. Nous emmagasinons le code de l’employé, ainsi que son mot-de-passe et, quand son code-barres est balayer, ces informations sont affichées L’employé n’a qu’à choisir […]

Les employés qui pointent leur arrivées et sorties à partir de les stations de travail du département

Nous venons de publier une mise à jour qui vous permet de marquer un URL unique, par département, afin que les employés inscrits à ce départements ne peuvent pointer l’arrivée et la sortie qu’à la station de travail du département. Vous pouvez activer cet option pour un service spécifique ou tous les départements. Seuls les […]

Empêcher que les employés poinçonnent partir de la maison

Il ya deux façons de faire cela: Première façon: Assurez-vous d’installer votre restrictions d’accès. Quand elles sont l’installation, ils ne montrent que le poinçon de boutons pour les IPs enregistré. Vous pouvez voir comment les configurer ici. Deuxième façon: Sur le page Gérer mes affaires, il ya une «URL du personnel». Cette URL doit être […]

Pourquoi mes employés sont ’ils poinçonnés automatiquement sortie?

Nous avons 2 contrôles pour nous assurer que les horaires des employés ne soit pas sans fin, ce qui rendaisleur carte de pointage avec un plus grand nombred’heure plus qu’il ne l’est réellement. Control 1 – Sur la base de la durée maximale du quart de travail, nous enregistrons automatiquementun employé comme terminer 1 heure après. Par […]