COVID

MISE À JOUR sur la nouvelle exigence d’écran COVID

Le ministère de l’Ontario a annoncé un changement qui oblige le personnel à effectuer la vérification COVID AVANT d’arriver au travail. Nous avons mis à jour TimeWellScheduled pour gérer cela et voici les étapes : Connectez-vous à votre instance TimeWellScheduled Aller à GÉRER MON ENTREPRISE Localisez votre « URL d’employé » sur le côté gauche (elle devrait être […]

Comment capturer la température des employés?

Vous pouvez activer la collecte de température dans le cadre de la configuration.   Aller à GÉRER MON DOSSIER ENTREPRISE. Aller à GÉRER L’ALERTE DE POINÇON Trouvez l’alerte et cliquez sur MODIFIER Cochez les informations et les valeurs que vous souhaitez vérifier Sur l’écran du poinçon, vos employés verront la nouvelle question

Comment questionné les employés à l’entrée (COVID-19)

Visitez GÉRER MON DOSSIER ENTREPRISE, GÉRER L’ALERTE DE POINÇON   Ajouter ou modifier une alerte existante Saisissez le titre, le corps de l’alerte et la façon dont vous souhaitez que le site gère la réponse. Vous pouvez modifier cette action à l’avenir pour poser toutes sortes de questions et de réponses attendues (c.-à-d. Si vous […]