Application - Poinçon

Mon application indique que je dois exécuter une mise à jour, mais je ne peux pas. Pourquoi?

Lorsque vous ouvrez l’application, vous pouvez voir ce message Mise à jour du support : Comprendre la compatibilité des applications avec les appareils plus anciens Chez TimeWellScheduled, nous nous engageons à offrir à nos clients la meilleure expérience possible avec nos produits et services, y compris notre application mobile. Cependant, nous comprenons que la technologie évolue […]

Je viens d’ajouter un employé et il ne peut pas utiliser l’application Poinçon, pourquoi ?

Vous avez peut-être remarqué que lorsque vous ajoutez un employé, il peut immédiatement poinçonner via le site Web, mais pas l’application Poinçon. L’application Poinçon charge la liste des employés de votre entreprise au démarrage, puis toutes les 15 minutes. Si vous avez besoin que l’employé poinçonne immédiatement, la méthode la plus rapide consiste à fermer […]

NOUS NE POUVONS PAS RÉCUPÉRER VOTRE LOCALISATION GPS

Vous recevrez le message « NOUS NE POUVONS PAS RÉCUPÉRER VOTRE POSITION GPS » lorsque vous utilisez le géofencing et essayez de poinçonner. L’application n’envoie PAS d’informations GPS. Cela peut être causé par Dans l’application, vous n’avez PAS activé le GPS Sur votre téléphone, vous n’avez PAS activé les services de localisation. Ex à partir d’un appareil […]

Qu’est-ce qu’un mot de passe administrateur et pourquoi en ai-je besoin ?

Lorsque vous entrez dans les paramètres de l’application (en appuyant sur l’icône i), vous verrez ce message : Le mot de passe pour gérer les PARAMÈTRES de cette application est actuellement vide.  Les écrans suivants contiennent des informations privilégiées et doivent être protégés par un mot de passe.  Assurez-vous d’en saisir un dans la section […]

Comment activer la prise de photos

L’activation de l’appareil photo sur votre application permettra à l’application de prendre une photo et de la lier à la carte de temps. Pour activer la caméra, accédez aux paramètres de l’application et activez UTILISER LA CAMÉRA

Reconnaissance faciale

Veuillez nous contacter pour activer la reconnaissance faciale dans l’application. Il y a un petit supplément par employé, selon cette information – https://timewellscheduled.com/tarification/?lang=fr   Lorsque cette fonction est activée, vous verrez un bouton NUMÉRISER sur l’application de l’horloge de poinçonnage. Les employés qui ont des visages enregistrés n’auront PAS besoin de saisir leur code et […]

Le cache local des utilisateurs n’a pas pu valider votre poinçon. Essayer encore plus tard. Erreur d’application iOS.

Cette erreur indique que vous n’êtes pas connecté au serveur TimeWellScheduled. Cela pourrait signifier Votre internet ne fonctionne pas correctement. – Veuillez contacter votre Nerd ou fournisseur IT local. Votre identifiant d’entreprise est incorrect dans les paramètres de votre iPad –Guide de démarrage de l’application mobile Votre identifiant d’entreprise a été entré incorrectement. Votre Identifiant […]

Comment installer l’application de Poinçon

1. Connectez-vous au site et activez l’application de Poinçon     2. Téléchargez l’application selon votre type de dispositif ANDROID – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.timewellscheduled.twsconnect&hl=en   iOS – https://itunes.apple.com/us/app/tws-connect/id1436548395?ls=1&mt=8   3. Exécuter l’application, vous verrez un écran comme celui-ci     4.Cliquez sur l’Icône (i) en bas à droite. 5. Cliquez sur le menu en haut à droite […]

Guide de démarrage de l’application mobile: iOS

Après avoir installé l’application TimeWellScheduled sur iOS, vous devrez ajouter l’identifiant de votre entreprise dans les paramètres de l’iPad. Cliquez d’abord sur l’icône des paramètres sur l’écran d’accueil de l’iPad. Dans la page des paramètres, vous pouvez choisir: Emplacement: permet à TWS de connaître votre position GPS via l’iPad. Ce paramètres détermine si le GPS […]