Quart de travail

Approuver les échanges de quarts de travail

Pour approuver un échange de quarts de travail Connectez-vous au TABLEAU DE BORD Trouvez le quarts que vous souhaitez APPROUVER ou REFUSER Si vous REFUSEZ, l’employé sera alerté, l’échange est effectué Si vous APPROUVEZ, l’employé sera alerté et les quarts de travail seront échangés

Activation de l’échange de quarts de travail

Pour activer l’échange de quarts de travail Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE Accédez à GÉRER LES PARAMÈTRES DU PLANIFICATION ET CARTE DE TEMPS Dans cet onglet AFFICHER MON HORAIRE, permettez aux employés de voir les horaires des autres », cela permettra aux employés de voir les horaires des autres dans Afficher mon horaire. Dans l’onglet SHIFT […]

Tâches de quart/tâches à faire

Les tâches de quart de travail vous permettent d’attribuer des tâches au quart de travail d’un employé et de faire en sorte que l’employé les marque comme terminées. Création/Gestion des tâches de quart de travail Pour créer une tâche, Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE Accédez à GÉRER LES TÂCHES DE QUART Cliquez sur AJOUTER […]

Plage horaire de nuit

Pour créer une plage horaire de nuit, vous devez d’abord choisir les options suivantes dans, gérer mon entreprise » général » Gérer la paie, mes quarts de travail et les règles de travail, ensuite sélectionnez quarts de travail   Vous pouvez maintenant choisir les heures de nuit dans la plage horaire, (Gérer mon entreprise » Planification de l’horaire » […]

Poinçonner à l’avance

Par défaut, TimeWellScheduled empêche les employés de poinçonner trop en avance. La raison en est que de nombreux clients ont signalé que les employés qui sont programmés par exemple pour 9 h AM arrivent à 8 h 30 AM, poinçonne et demeure assis approximativement 30 minutes avant de commencer leur travail. Bien que TimeWellScheduled n’ajoute pas ce temps […]

Lorsque le système auto-poinçonne un employé, quelle logique est utiliser?

Si un employé oublie de pointer à la sortie, le système le pointera automatiquement. Le système utilisera 2 scénarios pour déterminer l’heure de fin à utiliser : 1. Si l’employé est à l’horaire, le système utiliseras l’heure prévue pour la FIN DU QUART prévus. ex. Si l’employé est planifier de 9-5. La FIN DU QUART sera […]