Statutory Holidays

Pourquoi mon calcul de paie férié n’affiche-t-il pas les jours de vacances ?

Lorsque le rapport de paie férié est configuré pour la première fois, il n’ajoute PAS de jours de type absence dans le rapport. Cela garantit que les jours ne sont pas ajoutés accidentellement au calcul sans que quelqu’un les configure spécifiquement. Pour ajouter un type d’absence au rapport férié, procédez comme suit : Accédez à […]

Rapports de vacances fériés

Accédez à la configuration de la paie et définissez les détails d’exportation corrects comme expliqué ici. Assurez-vous d’abord d’avoir configuré vos jours fériés. Pour consulter le rapport des jours fériés, allez à Feuille de temps & La paie dans le menu Sélectionner Rapport Congé/Férié Choisissez le congé et cliquez sur Allez-y Le rapport va générer 2 […]

Gérer les jours fériés

Pour gérer les jours fériés, Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE Accédez à Gérer le paiment des Vacances & Fêtes légale Pour ajouter un nouveau jour férié, cliquez sur AJOUTER Pour modifier un jour férié, cliquez sur MODIFIER (vous ne pouvez pas modifier une date de jour férié après le jour férié) Pour supprimer un jour […]