Départements

Pourquoi ne puis-je ajouter un employé qu’à un seul département alors que je suis administrateur?

Par défaut, les administrateurs peuvent gérer tous les départements. Cependant, vous pouvez les configurer en tant que gestionnaires / superviseurs et restreindre les départements qu’ils peuvent gérer, un exemple ci dessous. Cette personne, même si elle est un administrateur, ne pourrait que créer / modifier un employé dans le département GESTION. Si ce n’est pas […]

Pourquoi ne puis-je pas supprimer un département?

Vous ne pouvez supprimer un département que si Aucun employé ne travaille dans le département Aucun responsable / superviseur ne gère le département Une fois que ces deux cas sont clairs (aucun personelle n’est lié au service), le lien SUPPRIMER apparaît.

Configurer les délais de grâce

Pour la plupart des entreprises, c’est placé sous Gérer mon dossier d’entreprise » Paramètre D’entreprise » Gérer mes départements Sélectionnez un département à modifier et en bas, vous verrez les délais de grâce et la durée des repas/pause. D’autres entreprises qui utilisent des règles de quart de travail les trouveront quand ils feront un changement […]