Départements

Pourquoi ne puis-je ajouter un employé qu’à un seul département alors que je suis administrateur?

Par défaut, les administrateurs peuvent gérer tous les départements. Cependant, vous pouvez les configurer en tant que gestionnaires / superviseurs et restreindre les départements qu’ils peuvent gérer, un exemple ci dessous. Cette personne, même si elle est un administrateur, ne pourrait que créer / modifier un employé dans le département GESTION. Si ce n’est pas […]

Pourquoi ne puis-je pas supprimer un département?

Vous ne pouvez supprimer un département que si Aucun employé ne travaille dans le département Aucun responsable / superviseur ne gère le département Une fois que ces deux cas sont clairs (aucun personelle n’est lié au service), le lien SUPPRIMER apparaît.

Configurer les délais de grâce

Une entreprise peut etre utiliser l’une de deux méthode  suivante pour définir ses délais de grâce Basé sur le département: Accédez à Gérer mon entreprise » Gérer mes départements Recherchez le département que vous souhaitez définir, cliquez sur MODIFIER Dans la fenêtre contextuelle, définissez les périodes de grâce   Basé sur longueur des Quarts de […]