Départements

Pourquoi ne puis-je pas supprimer un département?

Vous ne pouvez supprimer un département que si Aucun employé ne travaille dans le département Aucun responsable / superviseur ne gère le département Une fois que ces deux cas sont clairs (aucun personelle n’est lié au service), le lien SUPPRIMER apparaît.

Configurer les délais de grâce

Pour la plupart des entreprises, c’est placé sous Gérer mon dossier d’entreprise » Paramètre D’entreprise » Gérer mes départements Sélectionnez un département à modifier et en bas, vous verrez les délais de grâce et la durée des repas/pause. D’autres entreprises qui utilisent des règles de quart de travail les trouveront quand ils feront un changement […]