Puisque Desjardins n’impose pas une structure unique pour l’application des départements, divisions, tâches, etc. Il est préférable de laisser la gestion de ces fonctions à Desjardins.

Voici comment paramétrer Desjardins (à faire uniquement lors de la première importation).

1. Démarrez l’application Web EmployerD normalement.

2. Après avoir lu vos messages Desjardins.

3. Allez dans le menu Importer Importer.

4. La section sélectionnée modifie les paramètres d’importation.

5. Pour n’avoir aucun problème avec vos département, cochez les 2 options suivantes

6. Enregistrer la configuration

Votre Desjardins est prêt à importer avec TimeWellScheduled