Quelques clients ont remarqué que le mode hors connexion rafraîchissait plus souvent que nécessaire, parfois toutes les 15 secondes. Même si ce n’est pas typique, cela peut se produire si les données se sont corrompues ou installer il ya longtemps. Malheureusement, comme un PC, parfois un rafraîchissement est nécessaire.
Pour ce faire, dans Firefox
1. Allez dans Outils-> Options.
2. Dans l’onglet Avancé, cliquez sur Réseau.
3. En bas, vous verrez my.timewellscheduled.com, cliquez dessus pour le sélectionner.
4. cliquez sur le bouton Supprimer.
5. Lorsque vous êtes invité (selon l’image), cliquez sur Supprimer les données hors connexion.
6. Fermez Firefox complètement.
7. Reconfigurer le mode hors connexion comme d’habitude.
Rafraîchissement trop fréquemment du Mode hors connexion1