Suivez ces quelques étapes pour localiser le problème

1. Aller àjava.com (http://java.com/fr/download/installed8.jsp) et vérifiez que vous avez la dernière et qu’elle est en cours d’exécution correctement. Cliquez sur le bouton rouge pour vérifier
Inline image 1
Si vous optener un résultat peut importe quoi autre qu’un succès vous avez alors besoin de mettre à jour ou installer la bonne version de Java
2. Recommencez le processus de configuration pour vous assurer que tout est correctement configuré.
https://support.timewellscheduled.com/article/comment-installer-la-biometrie/

3. Branchez l’appareil. Est-ce qu’il a une lueur bleue et lorsque vous appuyez votre doigt dessus, vous la voyez devenir rouge pendant quelques secondes ?

Si ce n’est pas le cas, il y a un problème avec l’appareil lui-même ou avec le port auquel il est branché.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, il s’agit d’un problème spécifique lié à votre machine, à vos autorisations ou à votre configuration. Nous avons une équipe technique qui peut vous appeler et vous aider à distance à examiner le problème et à fournir une solution. Veuillez noter que cela sera facturé.