Le ministère de l’Ontario a annoncé un changement qui oblige le personnel à effectuer la vérification COVID AVANT d’arriver au travail. Nous avons mis à jour TimeWellScheduled pour gérer cela et voici les étapes :

Connectez-vous à votre instance TimeWellScheduled
Aller à GÉRER MON ENTREPRISE
Localisez votre « URL d’employé » sur le côté gauche (elle devrait être similaire à https://my.timewellscheduled.com/default.asp?company=xxx)
Envoyez-le au personnel
Sur la page URL de l’EMPLOYÉ, votre personnel verra un nouveau bouton qui fonctionnera de la même manière qu’avant lorsqu’ils poinçonnaient. C’est tout ce que vous devez faire..