Si vous souhaitez une option de pointage automatique, vous pouvez activer cette fonctionnalité avec la lecture de codes-barres. Vous pouvez configurer le lecteur de codes-barres pour qu’il soit toujours actif et, lorsque les employés scannent leur code-barres, le système poinçonnera automatiquement une ENTRÉE ou une SORTIE.
REMARQUE – puisque le système ne peut pas déterminer si le pointage sera REPAS ou PAUSE, ces options ne peuvent pas être déclenchées par cette méthode.

Pour activer cela

1. Assurez-vous d’avoir configuré le CODE-BARRES dans l’option de pointage (lire ici)
  2. Activez cette option :