Cartes de temps & Ma paie -> Examiner, mettre à jour et approuver Time Cards Choisissez un département et vous verrez une liste d’entrées jaune et vert.

a92

Vert sont approuvés, l’employé a réussi à fonction de l’horaire et la période de grâce que vous êtes entré si nous supposons qu’il est à droite (vous pouvez modifier si besoin est). Jaune besoin d’être approuvé, de sorte à côté de la «payé» l’entrée est une icône, cliquez dessus et modifiez les valeurs.

a93