Avec le lancement de l’application pour les employés, certains employés choisissent de ne recevoir des alertes que dans l’application. Vérifier

1. Ouvrez le profil des employés (EMPLOYÉS, recherchez l’employé. Cliquez sur MODIFIER)
    2. Allez dans l’onglet ALERTES
    3. Si « Courriel » est coché, ils le recevront par courriel
    4. Si « Dans l’application des employés – MES MESSAGES » est cochée, ils les recevront dans l’application

Comme vous pouvez le voir, s’ils décrochent leur e-mail, ils le recevront UNIQUEMENT dans l’application.