Accédez à la configuration de la paie et définissez les détails d’exportation corrects comme expliqué ici. Assurez-vous d’abord d’avoir configuré vos jours fériés. Pour consulter le rapport des jours fériés, allez à

• Feuille de temps & La paie dans le menu
  • Sélectionner Rapport Congé/Férié
  • Choisissez le congé et cliquez sur Allez-y

Le rapport va générer 2 listes, les employés qui ont travaillé le FÉRIÉS et ceux qui n’ont pas travaillé. En Premier, les employés qui ont travaillé seront afficher et leurs heures approuvées : En bas se trouvent les employés qui n’ont PAS travaillé et leurs heures FÉRIÉES GAGNÉES : HEURES GAGNÉES indique le montant qui est dû, qu’elles soient admissibles ou non. HEURES GAGNÉES PAYÉES indiqueront le montant qui est dû, s’ils sont admissibles. En fonction de votre province/état, les exigences (c.-à-d. Si elles ont travaillé avant/après, travaillé XX jours ou être employées pendant YY jours) seront indiquées en vert (qualifié) ou en rouge (non admissible). Si TOUTES les conditions sont remplies, le nombre d’heures rémunérées correspondra au nombre d’heures gagnées. Si vous souhaitez remplacer nos calculs, vous pouvez cliquer sur l’icône ÉDIT et modifier la valeur.

Lorsque vous avez terminé et que toutes les valeurs sont correctes, vous cliquez sur le bouton d’approbation vert en haut pour envoyer à la paie (si votre paie le permet) :