Vous souhaitez recevoir une alerte lorsqu’un employé atteint un nombre total d’heures défini ? Avec notre module d’alerte horaire, vous pouvez le faire. Pour cela

1. Allez dans GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Accédez à CONFIGURATION DU NOMBRE TOTAL D’HEURES D’ALERTE
  3. Pour ajouter un nouveau total d’heures, cliquez sur AJOUTER
  4. Pour modifier un total d’heures, cliquez sur MODIFIER
  5. Définissez le corps du message pour vous informer du total atteint

Une fois la configuration effectuée, vous pouvez définir les heures accumulées par l’employé avant d’utiliser TimeWellScheduled en

1. Aller à EMPLOYÉS
  2. Recherchez l’employé, cliquez sur MODIFIER
  3. Accédez à l’onglet HEURES ACCUMULÉES
  4. Mettre à jour les valeurs

Avec cela, chaque jour, TimeWellScheduled vérifiera le total des heures approuvées avec vos valeurs d’alerte d’heures et si elles correspondent (ou dépassent), enverra une alerte à leur responsable (à qui ils rendent compte également).