Errors

Pourquoi avons-nous cessé de recevoir des courriels?

Vérifiez d’abord le statut d’alerte pour les employés – lire cet article. Nous utilisons un outil tiers pour envoyer les courriel (sendgrid.com). Nous faisons cela pour assurer notre réputation et ne pas avoir notre serveur de messagerie sur une liste noire. Si cela devait se produire, TOUS les courriels pourraient être bloqués et non reçus. […]

Le cache local des utilisateurs n’a pas pu valider votre poinçon. Essayer encore plus tard. Erreur d’application iOS.

Cette erreur indique que vous n’êtes pas connecté au serveur TimeWellScheduled. Cela pourrait signifier Votre internet ne fonctionne pas correctement. – Veuillez contacter votre Nerd ou fournisseur IT local. Votre identifiant d’entreprise est incorrect dans les paramètres de votre iPad –Guide de démarrage de l’application mobile Votre identifiant d’entreprise a été entré incorrectement. Votre Identifiant […]