Lors de la création d’un horaire, si vous cherchez un moyen rapide de voir les totaux d’heures au cours de la journée par périodes spécifiques, créez des périodes d’horaire.

Dans votre emploi du temps, ils s’afficheront en bas et additionneront les heures pour JUSTE ces périodes. Ici, nous pouvons voir 3 en jaune que nous avons créés.

Pour les mettre en place,

1. Accédez à GÉRER MON ENTREPRISE
  2. Accédez à GÉRER LES PARAMÈTRES DU CALENDRIER ET DE LA CARTE DE TEMPS
  3. Cliquez sur Périodes planifiées
  4. Pour ajouter une période de planification, cliquez sur AJOUTER
    Pour modifier une période existante, cliquez sur MODIFIER à côté de celle que vous souhaitez modifier