Lorsque les employés demandent une absence, vous pouvez personnaliser les types de demandes communes dans Gérer mon dossier d’entreprise >> Gérer les types de demandes de congé

Ajouter un nouveau type de demande de congé

Entrer le

Nom:

Code de paiement: facultatif

Couleur:

Nécessite une explication: Vérifiez si vous souhaitez que les employés créent une note sur la raison de leur absence.

Approbation automatique: Vérifiez si vous souhaitez que ce type de demande soit automatiquement approuvé.

Cliquez sur cette option pour inclure dans les rapports de paie

Dans S’il vous plaît séléctionner (Nombre de jours),  alerter le gestionnaire et l’employé quand ils ont PLUS que S’il vous plaît séléctionner (Nombre de jours)
d’absences

Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer..