Internet Explorer

Por defecto, Internet Explorer no imprime colores de fondo. Para cambiar esto:

Por Qué No Puedo Imprimir Mi Cronograma a Colores1

1. Seleccione Configurar Página en la barra de menú de su navegador.

2. Marque la opción «Imprimir colores e imágenes de fondo”

3. Haga clic en el botón Aceptar

Mozilla Firefox

Mozilla ya debería tener esto habilitado. Los pasos son similares a Internet Explorer, si tiene problemas:

1. Vaya a IMPRIMIR -> Configurar Página.

2. Marque la opción «Imprimir fondo (colores e imágenes)”.

3. Clic en el botón Aceptar

Por Qué No Puedo Imprimir Mi Cronograma a Colores2

Google Chrome

En este momento (versión 7 de Chrome) no existe la posibilidad de imprimir los colores de fondo en Chrome. Muchas personas señalaron esto entonces se asume que Google arreglará esto en futuros lanzamientos.

Apple Safari

En este momento (versión 5 de Safari) no hay manera de imprimir los colores en Safari para Windows. En una Mac, Safari imprime los colores de fondo sin problema.

Por Qué No Puedo Imprimir Mi Cronograma a Colores3