Lorsque la Suite RH est activée/mise en fonction, les nouvelles fonctionnalités suivantes seront activées :

Dans le profil de l’employé

1. Notes – en savoir plus ici
  2. Fichiers – en savoir plus ici
  3. Formation/intégration – en savoir plus ici
  4. Suivi des actifs – en savoir plus ici

Dans GÉRER MON ENTREPRISE

1. Suivi des actifs – ici, vous pouvez créer de nouveaux actifs et trouver des rapports basés sur l’accès aux actifs
  2. Formation/intégration – ici, vous pouvez créer des groupes (ex. Nouvelle embauche) et gérer les éléments de formation que vous souhaitez que les employés suivent

Dans le menu Administrateur

1. Bibliothèque – cela vous donne accès à un emplacement de sauvegarde global des fichiers ainsi qu’à un accès rapide aux fichiers de chaque employé.
  2. Formation/intégration – cela montre les exigences de formation à venir et manquées afin que vous puissiez rester au courant de chaque employé.
  3. Actifs – comme le tableau de bord QUI TRAVAILLE, il montre un aperçu de ce que chaque employé a consulté aujourd’hui

Quand les employés poinçonne

1. si vous avez des actifs qui nécessitent qu’un employé les utilise, il sera invité à saisir l’identifiant/le numéro de l’actif.
  2. Ils peuvent éventuellement choisir de ne pas utilisé d’actif.