eNETEmployer – Vérifiez si la colonne Distributions est visible pour l’exportation :

1. Dans l’onglet Paie, sélectionnez la commande de menu Salarié – Paramétrer le salarié.
  2. Lorsque l’écran Configurer l’employé s’affiche, examinez les colonnes affichées et, si la colonne Distributions n’apparaît pas, cliquez sur le bouton Vues (en haut à gauche du tableau), puis choisissez l’option Personnaliser
  3. Lorsque la fenêtre contextuelle Personnaliser la vue s’affiche, cliquez et faites glisser la colonne Distributions des colonnes disponibles sur le côté gauche vers le haut de la liste dans les colonnes visibles sur le côté droit de la fenêtre. Assurez-vous qu’il est en haut de la bonne liste.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer et vous verrez que les colonnes Distributions sont désormais incluses dans le tableau de données.

eNETEmployer – Exporter le tableau de données vers un fichier CSV :

1. Cliquez sur le bouton Outils (en haut du tableau), puis choisissez la commande Exporter. Les données sont immédiatement exportées vers un fichier .CSV. Selon les paramètres de votre navigateur, le document obtenu sera soit stocké dans votre dossier Téléchargements, soit une fenêtre vous demandant où enregistrer le fichier peut s’afficher. Dans la plupart des navigateurs, le document peut être visualisé via un lien qui apparaît en haut à droite de votre navigateur.

Pour importer dans TimeWellSheduled :

1. Aller à EMPLOYÉS
  2. Cliquez sur IMPORTER MA LISTE D’EMPLOYÉS DEPUIS eNETEmployer
  3. Sélectionnez le fichier que vous avez téléchargé ci-dessus, cliquez sur TÉLÉCHARGER
  4. Sélectionnez les employés à importer et continuez